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Crème d'avocat au raifort
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 6
- 12
portions
- ½ citron
- 2 avocats mûrs
- 1 cm de raifort
- 1 petite gousse d'ail
- sel
- poivre
- 1 citron
- 4 avocats mûrs
- 2 cm de raifort
- 2 petites gousses d'ail
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Râper fin un peu de zeste du citron puis exprimer le jus. Partager les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair avec une cuillère. Arroser l'avocat de jus de citron. Râper fin le raifort par-dessus et presser l'ail également par-dessus. Ecraser le tout à l'aide d'une fourchette. Relever de sel, de poivre et de zeste de citron.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Tartiner la crème d'avocat sur des tranches de pain noir puis les garnir de lamelles de concombre, de fleurs de ciboulette et de rondelles de radis rose. Egalement délicieux avec de la feta ou du saumon fumé.
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