Crème d'avocat au raifort
Vite prête, cette crème d’avocat au raifort est un régal sur du pain noir avec des lamelles de concombre, des fleurs de ciboulette et des radis roses.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 6
- 12
portions
- ½citron
- 2avocats mûrs
- 1 cmde raifort
- 1petite gousse d'ail
- sel
- poivre
- 1citron
- 4avocats mûrs
- 2 cmde raifort
- 2petites gousses d'ail
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 2 g
- 6,7 %
- Lipides
- 12 g
- 90 %
- Glucides
- 1 g
- 3,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper fin un peu de zeste du citron puis exprimer le jus. Partager les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair avec une cuillère. Arroser l'avocat de jus de citron. Râper fin le raifort par-dessus et presser l'ail également par-dessus. Ecraser le tout à l'aide d'une fourchette. Relever de sel, de poivre et de zeste de citron.
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