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Crème d'avocat au raifort

Crème d'avocat au raifort

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 12 g, glucides 1 g, 130 kcal
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Vite prête, cette crème d’avocat au raifort est un régal sur du pain noir avec des lamelles de concombre, des fleurs de ciboulette et des radis roses.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne env.

6
  • 6
  • 12

portions

  • ½ citron
  • 2 avocats mûrs
  • 1 cm de raifort
  • 1 petite gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 4 avocats mûrs
  • 2 cm de raifort
  • 2 petites gousses d'ail
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Râper fin un peu de zeste du citron puis exprimer le jus. Partager les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair avec une cuillère. Arroser l'avocat de jus de citron. Râper fin le raifort par-dessus et presser l'ail également par-dessus. Ecraser le tout à l'aide d'une fourchette. Relever de sel, de poivre et de zeste de citron.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-davocat-au-raifort
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Tartiner la crème d'avocat sur des tranches de pain noir puis les garnir de lamelles de concombre, de fleurs de ciboulette et de rondelles de radis rose. Egalement délicieux avec de la feta ou du saumon fumé.

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