Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Avocado-Meerrettich-Mus
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 6
- 12
Portionen
- ½ Zitrone
- 2 reife Avocados
- 1 cm Meerrettich
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 4 reife Avocados
- 2 cm Meerrettich
- 2 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Etwas Zitronenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Meerrettich fein dazureiben, Knoblauch dazupressen. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Avocadomus auf dunkles Brot streichen. Mit Gurkenschlangen, Schnittlauchblüten und Radieschenscheiben belegt servieren. Ebenfalls fein: Mit Feta oder Rauchlachs.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.