Avocado-Meerrettich-Mus
Schnell und einfach aus wenigen Zutaten ist das Avocado-Meerrettich-Mus gemacht. Mit Radieschen garniert auf dunklem Brot ist es ein Genuss beim Brunch.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 6
- 12
Portionen
- ½Zitrone
- 2reife Avocados
- 1 cmMeerrettich
- 1kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 4reife Avocados
- 2 cmMeerrettich
- 2kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,7 %
- Fett
- 12 g
- 90 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 3,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Etwas Zitronenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Meerrettich fein dazureiben, Knoblauch dazupressen. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.