Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Avocado-Meerrettich-Mus

Avocado-Meerrettich-Mus

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 1 g, 130 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach aus wenigen Zutaten ist das Avocado-Meerrettich-Mus gemacht. Mit Radieschen garniert auf dunklem Brot ist es ein Genuss beim Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

6
  • 6
  • 12

Portionen

  • ½ Zitrone
  • 2 reife Avocados
  • 1 cm Meerrettich
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 4 reife Avocados
  • 2 cm Meerrettich
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Etwas Zitronenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Meerrettich fein dazureiben, Knoblauch dazupressen. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-meerrettich-mus
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Avocadomus auf dunkles Brot streichen. Mit Gurkenschlangen, Schnittlauchblüten und Radieschenscheiben belegt servieren. Ebenfalls fein: Mit Feta oder Rauchlachs.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren