Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di avocado al rafano

Crema di avocado al rafano

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 12 g, carboidrati 1 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una deliziosa crema di avocado aromatizzata con rafano e aglio, pronta in quattro e quattr’otto. Una vera prelibatezza con del pane nero, feta o salmone.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

6
  • 6
  • 12

porzione

  • ½ limone
  • 2 avocado maturi
  • 1 cm di rafano
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 4 avocado maturi
  • 2 cm di rafano
  • 2 spicchi d’aglio piccoli
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Grattugiate finemente un po' di scorza di limone e spremete il succo. Dimezzate gli avocado maturi, snocciolateli e staccate la polpa dalla buccia con una forchetta. Irrorate la polpa con il succo di limone e schiacciatela. Unite il rafano grattugiato finemente e l’aglio schiacciato. Condite la crema con sale, pepe e la scorza di limone.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-avocado-al-rafano
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Spalmate la crema di avocado su fette di pane nero. Guarnite con lingue di cetriolo, fiori d'erba cipollina e fettine di ravanello. Squisita anche con la feta o il salmone affumicato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare