Crema di avocado al rafano

Crema di avocado al rafano

10 min

Una deliziosa crema di avocado aromatizzata con rafano e aglio, pronta in quattro e quattr’otto. Gustata su fette di pane nero guarnite con cetrioli, ravanelli, feta o salmone, è una vera prelibatezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

6
  • 6
  • 12

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 2avocado maturi
  • 1 cmdi rafano
  • 1spicchio d’aglio piccolo
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 4avocado maturi
  • 2 cmdi rafano
  • 2spicchi d’aglio piccoli
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
130 kcal
500 kj
Proteine
2 g
6,7 %
Grassi
12 g
90 %
Carboidrati
1 g
3,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Grattugiate finemente un po' di scorza di limone e spremete il succo. Dimezzate gli avocado maturi, snocciolateli e staccate la polpa dalla buccia con una forchetta. Irrorate la polpa con il succo di limone e schiacciatela. Unite il rafano grattugiato finemente e l’aglio schiacciato. Condite la crema con sale, pepe e la scorza di limone.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Spalmate la crema di avocado su fette di pane nero. Guarnite con lingue di cetriolo, fiori d'erba cipollina e fettine di ravanello. Squisita anche con la feta o il salmone affumicato.

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