Crema di avocado al rafano
Una deliziosa crema di avocado aromatizzata con rafano e aglio, pronta in quattro e quattr’otto. Una vera prelibatezza con del pane nero, feta o salmone.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 6
- 12
porzione
- ½limone
- 2avocado maturi
- 1 cmdi rafano
- 1spicchio d’aglio piccolo
- sale
- pepe
- 1limone
- 4avocado maturi
- 2 cmdi rafano
- 2spicchi d’aglio piccoli
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,7 %
- Grassi
- 12 g
- 90 %
- Carboidrati
- 1 g
- 3,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate finemente un po' di scorza di limone e spremete il succo. Dimezzate gli avocado maturi, snocciolateli e staccate la polpa dalla buccia con una forchetta. Irrorate la polpa con il succo di limone e schiacciatela. Unite il rafano grattugiato finemente e l’aglio schiacciato. Condite la crema con sale, pepe e la scorza di limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!