Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di avocado al rafano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 6
- 12
porzione
- ½ limone
- 2 avocado maturi
- 1 cm di rafano
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- sale
- pepe
- 1 limone
- 4 avocado maturi
- 2 cm di rafano
- 2 spicchi d’aglio piccoli
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Grattugia finemente un po' di scorza di limone, mettila da parte e spremi il succo. Dimezza gli avocado maturi, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia con una forchetta. Irrora la polpa con il succo di limone e schiacciala. Unisci il rafano grattugiato finemente e l’aglio schiacciato. Condisci la crema con sale, pepe e la scorza di limone messa da parte.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Spalma la crema di avocado su fette di pane nero. Guarnisci con lingue di cetriolo, fiori d'erba cipollina e fettine di ravanello. Squisita anche con la feta o il salmone affumicato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!