Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema di avocado al rafano

Crema di avocado al rafano

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 12 g, carboidrati 1 g, 130 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una deliziosa crema di avocado aromatizzata con rafano e aglio, pronta in quattro e quattr’otto. Una vera prelibatezza con del pane nero, feta o salmone.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

6
  • 6
  • 12

porzione

  • ½ limone
  • 2 avocado maturi
  • 1 cm di rafano
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 4 avocado maturi
  • 2 cm di rafano
  • 2 spicchi d’aglio piccoli
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Grattugia finemente un po' di scorza di limone, mettila da parte e spremi il succo. Dimezza gli avocado maturi, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia con una forchetta. Irrora la polpa con il succo di limone e schiacciala. Unisci il rafano grattugiato finemente e l’aglio schiacciato. Condisci la crema con sale, pepe e la scorza di limone messa da parte.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-avocado-al-rafano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Spalma la crema di avocado su fette di pane nero. Guarnisci con lingue di cetriolo, fiori d'erba cipollina e fettine di ravanello. Squisita anche con la feta o il salmone affumicato.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare