Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Smoothie à la pêche, au melon et à l'avocat

Smoothie à la pêche, au melon et à l'avocat

Du velouté, un goût fruité à souhait et des vitamines à gogo, ce smoothie bicolore a tout pour lui, ou plutôt tout pour vous! Le goûter, c'est l'adopter.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1avocat
  • 3 dlde jus d'orange
  • 4 feuillesde menthe
  • 4pêches plates
  • 1melon charentais d'env. 700 g
  • menthe pour décorer
  • 2avocats
  • 6 dlde jus d'orange
  • 8 feuillesde menthe
  • 8pêches plates
  • 2melons charentais d'env. 700 g
  • menthe pour décorer
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
2 g
4 %
Lipides
7 g
31,7 %
Glucides
32 g
64,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager l'avocat en deux et retirer le noyau. Déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la réduire en purée dans un mixeur performant avec la moitié du jus d'orange et les feuilles de menthe. Répartir dans des verres.

    Presque au bout
  2. Dénoyauter les pêches et les couper en petits morceaux. Partager le melon en deux, l'épépiner puis prélever la chair en dés et les réduire en purée avec les morceaux de pêche et le reste du jus d'orange. Répartir dans les verres sur la purée d'avocat et garnir de menthe.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/smoothie-a-la-peche-au-melon-et-a-lavocat
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, ajouter quelques glaçons au mélange pêche-melon avant de réduire en purée. Utiliser des pêches surgelées à la place des fraîches.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer