Condimento al limone e allo zenzero
Una nota asiatica all'insalata grazie a una salsa di limone, aglio, cipolla, zenzero, curcuma, latte di cocco, Condimento bianco e olio di girasole.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 1scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 1limone
- 2 cucchiaidi succo di zenzero, ad es. Alnatura
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 5 cucchiaidi latte di cocco
- 1 cucchiainodi zucchero
- 5 gdi curcuma fresca
- sale
- 2scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 2limoni
- 4 cucchiaidi succo di zenzero, ad es. Alnatura
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,6 dld’olio di girasole
- 10 cucchiaidi latte di cocco
- 2 cucchiainidi zucchero
- 10 gdi curcuma fresca
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,7 %
- Grassi
- 46 g
- 88,8 %
- Carboidrati
- 11 g
- 9,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente lo scalogno e l'aglio. Grattugia finemente la scorza di limone. Spremi il limone. Frulla con il frullatore a immersione il succo e la scorza di limone insieme agli altri ingredienti. Insaporisci con sale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!