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Condimento al limone e allo zenzero

Condimento al limone e allo zenzero

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 2 g, grassi 46 g, carboidrati 11 g, 460 kcal
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Una nota asiatica all'insalata grazie a una salsa di limone, aglio, cipolla, zenzero, curcuma, latte di cocco, Condimento bianco e olio di girasole.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di succo di zenzero, ad es. Alnatura
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 g di curcuma fresca
  • sale
  • 2 scalogni
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di succo di zenzero, ad es. Alnatura
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,6 dl d’olio di girasole
  • 10 cucchiai di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 10 g di curcuma fresca
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Trita grossolanamente lo scalogno e l'aglio. Grattugia finemente la scorza di limone. Spremi il limone. Frulla con il frullatore a immersione il succo e la scorza di limone insieme agli altri ingredienti. Insaporisci con sale.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/condimento-al-limone-e-allo-zenzero
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Al posto del succo di zenzero utilizza 10 g di zenzero fresco. Puoi sostituire la curcuma fresca con 1 cucchiaio di curcuma in polvere. Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.

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