Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Condimento al limone e allo zenzero

Condimento al limone e allo zenzero

Una nota asiatica all'insalata grazie a una salsa di limone, aglio, cipolla, zenzero, curcuma, latte di cocco, Condimento bianco e olio di girasole.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • 1spicchio d'aglio
  • 1limone
  • 2 cucchiaidi succo di zenzero, ad es. Alnatura
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi latte di cocco
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 5 gdi curcuma fresca
  • sale
  • 2scalogni
  • 2spicchi d'aglio
  • 2limoni
  • 4 cucchiaidi succo di zenzero, ad es. Alnatura
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,6 dld’olio di girasole
  • 10 cucchiaidi latte di cocco
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 10 gdi curcuma fresca
  • sale
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
2 g
1,7 %
Grassi
46 g
88,8 %
Carboidrati
11 g
9,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Trita grossolanamente lo scalogno e l'aglio. Grattugia finemente la scorza di limone. Spremi il limone. Frulla con il frullatore a immersione il succo e la scorza di limone insieme agli altri ingredienti. Insaporisci con sale.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/condimento-al-limone-e-allo-zenzero
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto del succo di zenzero utilizza 10 g di zenzero fresco. Puoi sostituire la curcuma fresca con 1 cucchiaio di curcuma in polvere. Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare