Condimento al limone e allo zenzero

Condimento al limone e allo zenzero

15 min

Una nota asiatica all'insalata grazie a una salsa di limone, aglio, cipolla, zenzero, curcuma, latte di cocco, Condimento bianco e olio di girasole.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • 1spicchio d'aglio
  • 1limone
  • 2 cucchiaidi succo di zenzero, ad es. Alnatura
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi latte di cocco
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 5 gdi curcuma fresca
  • sale
  • 2scalogni
  • 2spicchi d'aglio
  • 2limoni
  • 4 cucchiaidi succo di zenzero, ad es. Alnatura
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,6 dld’olio di girasole
  • 10 cucchiaidi latte di cocco
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 10 gdi curcuma fresca
  • sale
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
2 g
1,7 %
Grassi
46 g
88,8 %
Carboidrati
11 g
9,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Trita grossolanamente lo scalogno e l'aglio. Grattugia finemente la scorza di limone. Spremi il limone. Frulla con il frullatore a immersione il succo e la scorza di limone insieme agli altri ingredienti. Insaporisci con sale.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto del succo di zenzero utilizza 10 g di zenzero fresco. Puoi sostituire la curcuma fresca con 1 cucchiaio di curcuma in polvere. Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.

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