Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Condimento al limone e allo zenzero
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- 2 cucchiai di succo di zenzero, ad es. Alnatura
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 5 cucchiai di latte di cocco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di curcuma fresca
- sale
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 2 limoni
- 4 cucchiai di succo di zenzero, ad es. Alnatura
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1,6 dl d’olio di girasole
- 10 cucchiai di latte di cocco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 10 g di curcuma fresca
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Trita grossolanamente lo scalogno e l'aglio. Grattugia finemente la scorza di limone. Spremi il limone. Frulla con il frullatore a immersione il succo e la scorza di limone insieme agli altri ingredienti. Insaporisci con sale.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Al posto del succo di zenzero utilizza 10 g di zenzero fresco. Puoi sostituire la curcuma fresca con 1 cucchiaio di curcuma in polvere. Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!