Zitronen-Ingwer-Dressing
Das Dressing mit Zitrone, Knoblauch, Zwiebel, Ingwersaft, Kurkuma, Kokosmilch, Condimento bianco und Sonnenblumenöl gibt Salaten eine asiatische Note.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 1Zitrone
- 2 ELIngwersaft , z. B. Alnatura
- 2 ELCondimento bianco
- 8 ELSonnenblumenöl
- 5 ELKokosmilch
- 1 TLZucker
- 5 gfrische Kurkuma
- Salz
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 2Zitronen
- 4 ELIngwersaft , z. B. Alnatura
- 4 ELCondimento bianco
- 1,6 dlSonnenblumenöl
- 10 ELKokosmilch
- 2 TLZucker
- 10 gfrische Kurkuma
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 1,7 %
- Fett
- 46 g
- 88,8 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 9,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte und Knoblauch grob hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronensaft und -schale mit den restlichen Zutaten mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.