Mayonnaise à l’ail des ours
Dix minutes, il ne vous en faudra pas plus pour réaliser cette gourmande mayonnaise relevée d'ail des ours, de moutarde et de jus de citron.
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
SauceDonne env. 2,5 dl
- 20 gd’ail des ours
- 1jaune d'œuf
- 1 csde moutarde
- 3 csde jus de citron
- 2 dld'huile de tournesol
- sel
- poivre
- huile à l'ail des ours
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 850 kcal
- 3 300 kj
- Protéines
- 4 g
- 2 %
- Lipides
- 88 g
- 97,1 %
- Glucides
- 2 g
- 1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Hacher l’ail des ours puis le réduire en purée avec les jaunes d'œuf, la moutarde et le jus de citron dans un récipient profond. Y verser lentement l’huile en filet tout en fouettant. Relever de sel et de poivre.
Partagez cet article avec vos amis!