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Maionese con mais e funghi
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 100 g di champignon bruni
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 50 g di chicchi di mais, in vasetto o in scatola
- Tabasco
- ½ peperone rosso
- 200 g di maionese, fatta in casa o già pronta
- sale
- 200 g di champignon bruni
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 100 g di chicchi di mais, in vasetto o in scatola
- Tabasco
- 1 peperone rosso
- 400 g di maionese, fatta in casa o già pronta
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia gli champignon a pezzettini. Trita il cipollotto. Metti da parte il verde del cipollotto. Soffriggi nell'olio i funghi e il cipollotto. Sciacqua i chicchi di mais, fai sgocciolare e mettili nella padella con i funghi. Condisci tutto con un po' di Tabasco. Lascia raffreddare. Taglia i peperoni a pezzettini. Uniscili alla maionese assieme alla miscela di funghi e al verde dei cipollotti tritato. Mescola e insaporisci con sale e Tabasco.
Consigli utili
Accompagna con fondue di verdure o carni bianche. Ottima con le polpette o nei wrap di verdure e di pollo. Se utilizzi la maionese fatta in casa, la salsa va consumata subito. Al posto degli champignon e dei chicchi di mais, prova altre combinazioni di sapore, ad esempio gallinacci e carciofi o funghi pleurotus e ceci.
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