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Maionese con mais e funghi

Maionese con mais e funghi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 3 g, grassi 57 g, carboidrati 5 g, 550 kcal
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Champignon, mais, cipollotti e peperoni arricchiscono la maionese di gusto e di colore. Ottima con la fondue chinoise di verdure, le polpette e i wrap.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 100 g di champignon bruni
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 50 g di chicchi di mais, in vasetto o in scatola
  • Tabasco
  • ½ peperone rosso
  • 200 g di maionese, fatta in casa o già pronta
  • sale
  • 200 g di champignon bruni
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 100 g di chicchi di mais, in vasetto o in scatola
  • Tabasco
  • 1 peperone rosso
  • 400 g di maionese, fatta in casa o già pronta
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia gli champignon a pezzettini. Trita il cipollotto. Metti da parte il verde del cipollotto. Soffriggi nell'olio i funghi e il cipollotto. Sciacqua i chicchi di mais, fai sgocciolare e mettili nella padella con i funghi. Condisci tutto con un po' di Tabasco. Lascia raffreddare. Taglia i peperoni a pezzettini. Uniscili alla maionese assieme alla miscela di funghi e al verde dei cipollotti tritato. Mescola e insaporisci con sale e Tabasco.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/maionese-con-mais-e-funghi
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Accompagna con fondue di verdure o carni bianche. Ottima con le polpette o nei wrap di verdure e di pollo. Se utilizzi la maionese fatta in casa, la salsa va consumata subito. Al posto degli champignon e dei chicchi di mais, prova altre combinazioni di sapore, ad esempio gallinacci e carciofi o funghi pleurotus e ceci.

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