Maionese con mais e funghi
Gli champignon, i chicchi di mais, i cipollotti e i peperoni arricchiscono la maionese di gusto e di colore. Ottima con la fondue chinoise di verdure, le polpette e i wrap.
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 100 gdi champignon bruni
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 50 gdi chicchi di mais, in vasetto o in scatola
- tabasco
- ½peperone rosso
- 200 gdi maionese, fatta in casa o già pronta
- sale
- 200 gdi champignon bruni
- 2cipollotti
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 100 gdi chicchi di mais, in vasetto o in scatola
- tabasco
- 1peperone rosso
- 400 gdi maionese, fatta in casa o già pronta
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 3 g
- 2,2 %
- Grassi
- 57 g
- 93,4 %
- Carboidrati
- 6 g
- 4,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate gli champignon a pezzettini. Tritate il cipollotto. Mettete da parte il verde del cipollotto. Soffriggete nell'olio i funghi e il cipollotto. Sciacquate i chicchi di mais, fate sgocciolare e metteteli nella padella con i funghi. Condite tutto con un po' di tabasco. Lasciate raffreddare. Tagliate i peperoni a pezzettini. Uniteli alla maionese insieme alla miscela di funghi e al verde dei cipollotti tritato. Mescolate e insaporite con sale e tabasco.
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