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Salsa francese per insalata
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 1
- 2
dl
- ½ cipolla
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di maionese
- 4 cucchiai d’olio di girasole o di colza
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai di maionese
- 8 cucchiai d’olio di girasole o di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Si continua così
Sbuccia la cipolla e tritala.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacqua il prezzemolo, asciugalo con carta da cucina e tritalo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l’aceto con la senape, la maionese, la cipolla e il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorpora l’olio e mescola, finché la salsa diventa cremosa. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tieni in fresco la salsa fino al momento di condire.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Utilizza la salsa per condire la lattuga, l’indivia belga o l’insalata di cetrioli. Sostituisci il prezzemolo con altre erbe.
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