Salsa francese per insalata

Salsa francese per insalata

10 min

Per preparare questa salsa basta mescolare la cipolla e il prezzemolo con l’aceto, la senape e la maionese, quindi incorporare l’olio e mescolare bene.

  • vegetariano

Ingredienti

SalsaPer ca. 1 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 4 cucchiaid’olio di girasole o di colza
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
2 g
1,6 %
Grassi
54 g
94,6 %
Carboidrati
5 g
3,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate la cipolla e tritatela.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciacquate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate l’aceto con la senape, la maionese, la cipolla e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Incorporate l’olio e mescolate finché la salsa diventa cremosa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Tenete in fresco la salsa fino al momento di conditire.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Usate la salsa per condire la lattuga, l’indivia belga o l’insalata di cetrioli. Sostituite il prezzemolo con altre erbe.

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