Salsa francese per insalata
Per preparare questa salsa basta mescolare la cipolla e il prezzemolo con l’aceto, la senape e la maionese, quindi incorporare l’olio e mescolare bene.
- vegetariano
Ingredienti
SalsaPer ca. 1 dl
- ½cipolla
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 cucchiainodi senape
- 1 cucchiaiodi maionese
- 4 cucchiaid’olio di girasole o di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,6 %
- Grassi
- 54 g
- 94,6 %
- Carboidrati
- 5 g
- 3,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Si continua così
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate l’aceto con la senape, la maionese, la cipolla e il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate l’olio e mescolate finché la salsa diventa cremosa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tenete in fresco la salsa fino al momento di conditire.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!