Salsa francese per insalata

Salsa francese per insalata

10 min

Per preparare questa salsa basta mescolare la cipolla e il prezzemolo con l’aceto, la senape e la maionese, quindi incorporare l’olio e mescolare bene.

  • vegetariano

Ingredienti

SalsaPer ca. 1 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 4 cucchiaid’olio di girasole o di colza
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
2 g
1,6 %
Grassi
54 g
94,6 %
Carboidrati
5 g
3,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate la cipolla e tritatela.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciacquate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate l’aceto con la senape, la maionese, la cipolla e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Incorporate l’olio e mescolate finché la salsa diventa cremosa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Tenete in fresco la salsa fino al momento di conditire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Usate la salsa per condire la lattuga, l’indivia belga o l’insalata di cetrioli. Sostituite il prezzemolo con altre erbe.

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