Pesto vom Fenchelgrün
Der grüne Würzklassiker mit besonderer Note: Fenchelgrün und Pistazien fein hacken, dann mit geriebenem Sbrinz sowie Öl mischen und im Glas verschliessen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 1,5 dl
- 150 gFenchelkraut, vom Markt
- 1 ELPistazien
- 20 gSbrinz
- ca. 1 dlOlivenöl
- Salz
- 300 gFenchelkraut, vom Markt
- 2 ELPistazien
- 40 gSbrinz
- ca. 2 dlOlivenöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.010 kcal
- 4.150 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 4 %
- Fett
- 104 g
- 93,2 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 2,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Fenchelkraut sehr fein hacken. Pistazien fein hacken, Sbrinz reiben. Alles mit dem Öl mischen. Leicht salzen. In ein sauberes, gut verschliessbares Glas füllen. Der Pesto soll mit Öl bedeckt sein. Im Kühlschrank ist der Pesto 2–3 Wochen haltbar.
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