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Pesto vom Fenchelgrün
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 1,5 dl
- 150 g Fenchelkraut , vom Markt
- 1 EL Pistazien
- 20 g Sbrinz
- ca. 1 dl Olivenöl
- Salz
- 300 g Fenchelkraut , vom Markt
- 2 EL Pistazien
- 40 g Sbrinz
- ca. 2 dl Olivenöl
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Fenchelkraut sehr fein hacken. Pistazien fein hacken, Sbrinz reiben. Alles mit dem Öl mischen. Leicht salzen. In ein sauberes, gut verschliessbares Glas füllen. Der Pesto soll mit Öl bedeckt sein. Im Kühlschrank ist der Pesto 2–3 Wochen haltbar.
Tipp
Eine spezielle Note erhält der Pesto, wenn er mit wildem Fenchel zubereitet wird. Diesen findet man von April bis Juni im Mittelmeerraum. Man verwendet nur das junge Kraut. Es riecht sehr intensiv und eignet sich auch gut zum Kochen.
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