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Pesto vom Fenchelgrün

Pesto vom Fenchelgrün

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 10 g, Fett 106 g, Kohlenhydrate 8 g, 1.040 kcal
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Der grüne Würzklassiker mit besonderer Note: Fenchelgrün und Pistazien fein hacken, dann mit geriebenem Sbrinz sowie Öl mischen und im Glas verschliessen.

Zutaten

Sauce

Ergibt

1
  • 1
  • 2

Einmachglas à 1,5 dl

  • 150 g Fenchelkraut , vom Markt
  • 1 EL Pistazien
  • 20 g Sbrinz
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 300 g Fenchelkraut , vom Markt
  • 2 EL Pistazien
  • 40 g Sbrinz
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Fenchelkraut sehr fein hacken. Pistazien fein hacken, Sbrinz reiben. Alles mit dem Öl mischen. Leicht salzen. In ein sauberes, gut verschliessbares Glas füllen. Der Pesto soll mit Öl bedeckt sein. Im Kühlschrank ist der Pesto 2–3 Wochen haltbar.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pesto-vom-fenchelgruen
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Tipp

Eine spezielle Note erhält der Pesto, wenn er mit wildem Fenchel zubereitet wird. Diesen findet man von April bis Juni im Mittelmeerraum. Man verwendet nur das junge Kraut. Es riecht sehr intensiv und eignet sich auch gut zum Kochen.

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