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Pesto di ciuffi di finocchio
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 1,5 dl
- 150 g di ciuffi di finocchio , in vendita al mercato
- 1 cucchiaio di pistacchi
- 20 g di sbrinz
- ca. 1 dl d’olio d´oliva
- sale
- 300 g di ciuffi di finocchio , in vendita al mercato
- 2 cucchiai di pistacchi
- 40 g di sbrinz
- ca. 2 dl d’olio d´oliva
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate finemente i ciuffi verdi di finocchio e i pistacchi, grattugiate lo sbrinz. Mescolate il tutto con l’olio e salate leggermente. Versate il pesto in un vasetto pulito con coperchio. Il pesto dev’essere coperto d’olio. In frigo si conserva per 2-3 settimane.
Consiglio utile
Il pesto preparato con il finocchietto selvatico acquista una nota di gusto particolare. Il finocchietto cresce nell’area mediterranea da aprile a giugno e si usa solo l’erbetta giovane. Ha un profumo molto più intenso ed è ideale da usare in cucina.
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