Snack ai carciofi
Questi stuzzichini ai carciofi, ideali per l'aperitivo, si realizzano facilmente con cracker, pezzetti di carciofi sott'olio e una gustosa crema di quark e rucola.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
persone
Per ca. 20 pezzi
Per ca. 40 pezzi
- 100 gdi quark semigrasso
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 20 gdi rucola
- ½limone
- sale
- ½ cucchiainodi miscela per condire BBQ
- 1 vasettodi carciofi sott’olio
- ca. 50 gdi cracker, ad es. sfoglie classiche
- 200 gdi quark semigrasso
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi rucola
- 1limone
- sale
- 1 cucchiainodi miscela per condire BBQ
- 2 vasettidi carciofi sott’olio
- ca. 100 gdi cracker, ad es. sfoglie classiche
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,9 %
- Grassi
- 12 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 10 g
- 23,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescolate il quark con l’olio d’oliva. Tritate la rucola e unitela al quark. Aggiungete la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il succo e mettetelo da parte. Condite il quark con il sale e la miscela di spezie per BBQ. Estraete i carciofi dall’olio e fateli sgocciolare bene. Distribuite il quark sui cracker e guarnite con pezzetti di carciofo. Spruzzate con poco succo di limone e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!