Snack ai carciofi
Questi stuzzichini ai carciofi, ideali per l'aperitivo, si realizzano subito con cracker, pezzetti di carciofi sott'olio e una gustosa crema di quark e rucola.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 10 pezzi
Per ca. 20 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 50 pezzi
Per ca. 60 pezzi
- 50 gdi quark semigrasso
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 10 gdi rucola
- ¼ dilimone
- sale
- ¼ di cucchiainodi miscela per condire BBQ
- ½ vasettodi carciofi sott’olio
- ca. 25 gdi cracker, ad es. sfoglie classiche
- 100 gdi quark semigrasso
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 20 gdi rucola
- ½limone
- sale
- ½ cucchiainodi miscela per condire BBQ
- 1 vasettodi carciofi sott’olio
- ca. 50 gdi cracker, ad es. sfoglie classiche
- 150 gdi quark semigrasso
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 30 gdi rucola
- ¾ dilimone
- sale
- ¾ di cucchiainodi miscela per condire BBQ
- 1½ vasettidi carciofi sott’olio
- ca. 75 gdi cracker, ad es. sfoglie classiche
- 200 gdi quark semigrasso
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi rucola
- 1limone
- sale
- 1 cucchiainodi miscela per condire BBQ
- 2 vasettidi carciofi sott’olio
- ca. 100 gdi cracker, ad es. sfoglie classiche
- 250 gdi quark semigrasso
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi rucola
- 1¼ dilimoni
- sale
- 1¼ di cucchiainidi miscela per condire BBQ
- 2½ vasettidi carciofi sott’olio
- ca. 125 gdi cracker, ad es. sfoglie classiche
- 300 gdi quark semigrasso
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 60 gdi rucola
- 1½limoni
- sale
- 1½ cucchiainidi miscela per condire BBQ
- 3 vasettidi carciofi sott’olio
- ca. 150 gdi cracker, ad es. sfoglie classiche
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,9 %
- Grassi
- 12 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 10 g
- 23,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescola il quark con l’olio d’oliva. Trita la rucola e uniscila al quark. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente. Spremi il succo e mettilo da parte. Condisci il quark con il sale e la miscela di spezie per BBQ. Estrai i carciofi dall’olio e falli sgocciolare bene. Distribuisci il quark sui cracker e guarnisci con pezzetti di carciofo. Spruzza con poco succo di limone e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!