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Amuse-bouches aux artichauts

Amuse-bouches aux artichauts

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 23 g, glucides 11 g, 280 kcal
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Artichauts, séré, roquette, crackers, ces bouchées apéritives sont faciles à réaliser et, ce que l'on ne manquera pas d'apprécier, très vite préparées.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 10 morceaux

Donne env. 20 morceaux

Donne env. 30 morceaux

Donne env. 40 morceaux

Donne env. 50 morceaux

Donne env. 60 morceaux

  • 50 g de séré demi-gras
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 10 g de roquette
  • ¼ de citron
  • sel
  • ¼ de  cc de mélange d'épices BBQ
  • ½ bocal d’artichauts à l'huile
  • env. 25 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
  • 100 g de séré demi-gras
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 20 g de roquette
  • ½ citron
  • sel
  • ½ cc de mélange d'épices BBQ
  • 1 bocal d’artichauts à l'huile
  • env. 50 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
  • 150 g de séré demi-gras
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 30 g de roquette
  • ¾ de citron
  • sel
  • ¾ de  cc de mélange d'épices BBQ
  • 1½ bocal d’artichauts à l'huile
  • env. 75 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
  • 200 g de séré demi-gras
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 40 g de roquette
  • 1 citron
  • sel
  • 1 cc de mélange d'épices BBQ
  • 2 bocaux d’artichauts à l'huile
  • env. 100 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
  • 250 g de séré demi-gras
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 50 g de roquette
  • 1¼ de citron
  • sel
  • 1¼ de  cc de mélange d'épices BBQ
  • 2½ bocaux d’artichauts à l'huile
  • env. 125 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
  • 300 g de séré demi-gras
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 60 g de roquette
  • citron
  • sel
  • 1½ cc de mélange d'épices BBQ
  • 3 bocaux d’artichauts à l'huile
  • env. 150 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger le séré avec l’huile d’olive. Hacher la roquette et l’ajouter. Râper fin le zeste du citron par-dessus puis exprimer le jus et le réserver. Relever de sel et ajouter le mélange d’épices BBQ. Retirer les artichauts de l’huile et les égoutter. Tartiner le séré à la roquette sur les crackers puis les garnir de morceaux d’artichaut. Arroser de quelques gouttes de citron et servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/amuse-bouches-aux-artichauts
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Le p'tit truc

Décorer d'une petite feuille de roquette.

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