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Amuse-bouches aux artichauts
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 10 morceaux
Donne env. 20 morceaux
Donne env. 30 morceaux
Donne env. 40 morceaux
Donne env. 50 morceaux
Donne env. 60 morceaux
- 50 g de séré demi-gras
- ½ cs d'huile d'olive
- 10 g de roquette
- ¼ de citron
- sel
- ¼ de cc de mélange d'épices BBQ
- ½ bocal d’artichauts à l'huile
- env. 25 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
- 100 g de séré demi-gras
- 1 cs d'huile d'olive
- 20 g de roquette
- ½ citron
- sel
- ½ cc de mélange d'épices BBQ
- 1 bocal d’artichauts à l'huile
- env. 50 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
- 150 g de séré demi-gras
- 1½ cs d'huile d'olive
- 30 g de roquette
- ¾ de citron
- sel
- ¾ de cc de mélange d'épices BBQ
- 1½ bocal d’artichauts à l'huile
- env. 75 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
- 200 g de séré demi-gras
- 2 cs d'huile d'olive
- 40 g de roquette
- 1 citron
- sel
- 1 cc de mélange d'épices BBQ
- 2 bocaux d’artichauts à l'huile
- env. 100 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
- 250 g de séré demi-gras
- 2½ cs d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- 1¼ de citron
- sel
- 1¼ de cc de mélange d'épices BBQ
- 2½ bocaux d’artichauts à l'huile
- env. 125 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
- 300 g de séré demi-gras
- 3 cs d'huile d'olive
- 60 g de roquette
- 1½ citron
- sel
- 1½ cc de mélange d'épices BBQ
- 3 bocaux d’artichauts à l'huile
- env. 150 g de crackers , p. ex. sfoglie classiche
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- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger le séré avec l’huile d’olive. Hacher la roquette et l’ajouter. Râper fin le zeste du citron par-dessus puis exprimer le jus et le réserver. Relever de sel et ajouter le mélange d’épices BBQ. Retirer les artichauts de l’huile et les égoutter. Tartiner le séré à la roquette sur les crackers puis les garnir de morceaux d’artichaut. Arroser de quelques gouttes de citron et servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Décorer d'une petite feuille de roquette.
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