Amuse-bouches aux artichauts
Artichauts, séré, roquette, crackers, ces bouchées apéritives sont faciles à réaliser et, ce que l'on ne manquera pas d'apprécier, très vite préparées.
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 10 morceaux
Donne env. 20 morceaux
Donne env. 30 morceaux
Donne env. 40 morceaux
Donne env. 50 morceaux
Donne env. 60 morceaux
- 50 gde séré demi-gras
- ½ csd'huile d'olive
- 10 gde roquette
- ¼ decitron
- sel
- ¼ de ccde mélange d'épices BBQ
- ½ bocald’artichauts à l'huile
- env. 25 gde crackers, p. ex. sfoglie classiche
- 100 gde séré demi-gras
- 1 csd'huile d'olive
- 20 gde roquette
- ½citron
- sel
- ½ ccde mélange d'épices BBQ
- 1 bocald’artichauts à l'huile
- env. 50 gde crackers, p. ex. sfoglie classiche
- 150 gde séré demi-gras
- 1½ csd'huile d'olive
- 30 gde roquette
- ¾ decitron
- sel
- ¾ de ccde mélange d'épices BBQ
- 1½ bocald’artichauts à l'huile
- env. 75 gde crackers, p. ex. sfoglie classiche
- 200 gde séré demi-gras
- 2 csd'huile d'olive
- 40 gde roquette
- 1citron
- sel
- 1 ccde mélange d'épices BBQ
- 2 bocauxd’artichauts à l'huile
- env. 100 gde crackers, p. ex. sfoglie classiche
- 250 gde séré demi-gras
- 2½ csd'huile d'olive
- 50 gde roquette
- 1¼ decitron
- sel
- 1¼ de ccde mélange d'épices BBQ
- 2½ bocauxd’artichauts à l'huile
- env. 125 gde crackers, p. ex. sfoglie classiche
- 300 gde séré demi-gras
- 3 csd'huile d'olive
- 60 gde roquette
- 1½citron
- sel
- 1½ ccde mélange d'épices BBQ
- 3 bocauxd’artichauts à l'huile
- env. 150 gde crackers, p. ex. sfoglie classiche
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 5 g
- 11,9 %
- Lipides
- 12 g
- 64,3 %
- Glucides
- 10 g
- 23,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger le séré avec l’huile d’olive. Hacher la roquette et l’ajouter. Râper fin le zeste du citron par-dessus puis exprimer le jus et le réserver. Relever de sel et ajouter le mélange d’épices BBQ. Retirer les artichauts de l’huile et les égoutter. Tartiner le séré à la roquette sur les crackers puis les garnir de morceaux d’artichaut. Arroser de quelques gouttes de citron et servir aussitôt.
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