Pesto de feuilles de fenouil
Les feuilles de fenouil se prêtent idéalement à la réalisation d’un pesto délicatement parfumé. On lui ajoutera des pistaches hachées et du fromage râpé.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Sauce
Donne
- 1
- 2
bocal de 1,5 dl
- 150 gde feuilles de fenouil, en vente sur les marchés
- 1 csde pistaches
- 20 gde sbrinz
- env. 1 dld’huile d’olive
- sel
- 300 gde feuilles de fenouil, en vente sur les marchés
- 2 csde pistaches
- 40 gde sbrinz
- env. 2 dld’huile d’olive
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 010 kcal
- 4 150 kj
- Protéines
- 10 g
- 4 %
- Lipides
- 104 g
- 93,2 %
- Glucides
- 7 g
- 2,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher très fin les feuilles de fenouil et finement les pistaches. Râper le fromage. Mélanger le tout à l’huile et saler légèrement. Verser dans un bocal hermétique. Le pesto doit être recouvert d’une pellicule d’huile. Le pesto se conserve 2-3 semaines au réfrigérateur.
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