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Artischocken-Häppchen
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 10 Stück
Ergibt ca. 20 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 50 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
- 50 g Halbfettquark
- ½ EL Olivenöl
- 10 g Rucola
- ¼ Zitrone
- Salz
- ¼ TL BBQ-Würzmischung
- ½ Glas in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 25 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 100 g Halbfettquark
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Rucola
- ½ Zitrone
- Salz
- ½ TL BBQ-Würzmischung
- 1 Glas in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 50 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 150 g Halbfettquark
- 1½ EL Olivenöl
- 30 g Rucola
- ¾ Zitrone
- Salz
- ¾ TL BBQ-Würzmischung
- 1½ Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 75 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 200 g Halbfettquark
- 2 EL Olivenöl
- 40 g Rucola
- 1 Zitrone
- Salz
- 1 TL BBQ-Würzmischung
- 2 Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 100 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 250 g Halbfettquark
- 2½ EL Olivenöl
- 50 g Rucola
- 1¼ Zitronen
- Salz
- 1¼ TL BBQ-Würzmischung
- 2½ Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 125 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 300 g Halbfettquark
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Rucola
- 1½ Zitronen
- Salz
- 1½ TL BBQ-Würzmischung
- 3 Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 150 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Quark und Olivenöl mischen. Rucola hacken und zur Masse geben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen, Saft beiseitestellen. Mit Salz und wenig BBQ-Gewürz abschmecken. Artischocken aus dem Öl heben und abtropfen lassen. Quarkmasse auf die Crackers verteilen. Mit Artischockenstücken belegen. Mit wenig Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.
Tipp
Mit einem feinen Rucolablättchen dekorieren.
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