Artischocken-Häppchen
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 10 Stück
Ergibt ca. 20 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 50 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
- 75 g Halbfettquark
- ½ EL Olivenöl
- 10 g Rucola
- ¼ Zitrone
- Salz
- ¼ TL BBQ-Würzmischung
- ½ Glas in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 25 g Crackers, z. B. Sfoglie classiche
- 150 g Halbfettquark
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Rucola
- ½ Zitrone
- Salz
- ½ TL BBQ-Würzmischung
- 1 Glas in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 50 g Crackers, z. B. Sfoglie classiche
- 225 g Halbfettquark
- 1½ EL Olivenöl
- 30 g Rucola
- ¾ Zitrone
- Salz
- ¾ TL BBQ-Würzmischung
- 1½ Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 75 g Crackers, z. B. Sfoglie classiche
- 300 g Halbfettquark
- 2 EL Olivenöl
- 40 g Rucola
- 1 Zitrone
- Salz
- 1 TL BBQ-Würzmischung
- 2 Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 100 g Crackers, z. B. Sfoglie classiche
- 375 g Halbfettquark
- 2½ EL Olivenöl
- 50 g Rucola
- 1¼ Zitronen
- Salz
- 1¼ TL BBQ-Würzmischung
- 2½ Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 125 g Crackers, z. B. Sfoglie classiche
- 450 g Halbfettquark
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Rucola
- 1½ Zitronen
- Salz
- 1½ TL BBQ-Würzmischung
- 3 Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 150 g Crackers, z. B. Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Quark und Olivenöl mischen. Rucola hacken und zur Masse geben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen, Saft beiseitestellen. Mit Salz und wenig BBQ-Gewürz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Artischocken aus dem Öl heben, abtropfen lassen und halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Quarkmasse auf die Crackers verteilen. Mit Artischockenstücken belegen. Mit wenig Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit einem feinen Rucolablättchen dekorieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.