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Artischocken-Häppchen
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 10 Stück
Ergibt ca. 20 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 50 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
- 50 g Halbfettquark
- ½ EL Olivenöl
- 10 g Rucola
- ¼ Zitrone
- Salz
- ¼ TL BBQ-Würzmischung
- ½ Glas in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 25 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 100 g Halbfettquark
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Rucola
- ½ Zitrone
- Salz
- ½ TL BBQ-Würzmischung
- 1 Glas in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 50 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 150 g Halbfettquark
- 1½ EL Olivenöl
- 30 g Rucola
- ¾ Zitrone
- Salz
- ¾ TL BBQ-Würzmischung
- 1½ Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 75 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 200 g Halbfettquark
- 2 EL Olivenöl
- 40 g Rucola
- 1 Zitrone
- Salz
- 1 TL BBQ-Würzmischung
- 2 Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 100 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 250 g Halbfettquark
- 2½ EL Olivenöl
- 50 g Rucola
- 1¼ Zitronen
- Salz
- 1¼ TL BBQ-Würzmischung
- 2½ Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 125 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
- 300 g Halbfettquark
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Rucola
- 1½ Zitronen
- Salz
- 1½ TL BBQ-Würzmischung
- 3 Gläser in Öl eingelegte Artischocken
- ca. 150 g Crackers , z. B. Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Quark und Olivenöl mischen. Rucola hacken und zur Masse geben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen, Saft beiseitestellen. Mit Salz und wenig BBQ-Gewürz abschmecken. Artischocken aus dem Öl heben und abtropfen lassen. Quarkmasse auf die Crackers verteilen. Mit Artischockenstücken belegen. Mit wenig Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.
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Tipp
Mit einem feinen Rucolablättchen dekorieren.
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