Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kräuteroliven
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 1
- 2
Glas à 2,5 dl
- 2 Zweige Thymian
- 4 Zweige Petersilie
- 4 Zweige Pfefferminze
- 1 Knoblauchzehe
- ½ roter Peperoncino
- ½ Bio-Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
- 4 Zweige Thymian
- 8 Zweige Petersilie
- 8 Zweige Pfefferminze
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Peperoncino
- 1 Bio-Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Kräuter fein hacken. Knoblauch halbieren oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Von der Zitrone mit einem Zestenreisser feine Streifen abziehen, Frucht auspressen. Alles mit dem Öl verrühren. Oliven dazugeben, mischen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Zitrone durch Orange ersetzen. Im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.