Gurke-Banane-Minze-Sorbet
Das schnell und einfach gemachte grüne Sorbet aus Gurken, Bananen und Minze schmeckt nicht nur als veganes Dessert, sondern auch als leichter Zwischengang.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 2 Std. 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½kleine Banane
- ½Gurke
- ½ BundPfefferminze
- ½Limette
- 1kleine Banane
- 1Gurke
- 1 BundPfefferminze
- 1Limette
- 1½kleine Bananen
- 1½Gurken
- 1½ BundPfefferminze
- 1½Limetten
- 2kleine Bananen
- 2Gurken
- 2 BundPfefferminze
- 2Limetten
- 2½kleine Bananen
- 2½Gurken
- 2½ BundPfefferminze
- 2½Limetten
- 3kleine Bananen
- 3Gurken
- 3 BundPfefferminze
- 3Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 12,5 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 87,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Banane in Scheiben, Gurke in kleine Würfel schneiden, beides auf einer mit Backpapier belegten Platte verteilen und im Tiefkühler ca. 2 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig -
Einige Pfefferminzblättchen beiseitestellen, Rest fein hacken. Von der Limette etwas Schale abreiben, Limette auspressen. Schale und Saft mit Pfefferminze sowie gefrorenen Gurken und Bananen mit dem Stabmixer fein pürieren. Sorbet bis zum Servieren im Tiefkühler aufbewahren. Mit beiseitegestellten Pfefferminzblättchen anrichten.
fast fertig
Tipps
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.