Sorbetto di cetriolo, banana e menta
Facile e subito pronto, questo sorbetto verde di cetriolo e banana e profumato alla menta è un dessert vegano ideale anche per una pausa rinfrescante e leggera.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½banana piccola
- ½cetriolo
- ½ mazzettodi menta
- ½limetta
- 1banana piccola
- 1cetriolo
- 1 mazzettodi menta
- 1limetta
- 1½banane piccole
- 1½cetrioli
- 1½ mazzettidi menta
- 1½limette
- 2banane piccole
- 2cetrioli
- 2 mazzettidi menta
- 2limette
- 2½banane piccole
- 2½cetrioli
- 2½ mazzettidi menta
- 2½limette
- 3banane piccole
- 3cetrioli
- 3 mazzettidi menta
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 12,5 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 7 g
- 87,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
-
Tagliate la banana a fette, il cetriolo a dadini e distribuite entrambi su un vassoio foderato con carta da forno, poi mettete in congelatore per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Mettete da parte alcune foglie di menta, tritate finemente il resto. Grattugiate un po' di scorza della limetta e spremete il succo. Frullate finemente entrambi con il cetriolo e la banana congelati. Tenete il sorbetto in congelatore fino al momento di servire. Guarnite con la menta messa da parte.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!