Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sorbetto di cetriolo, banana e menta
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ banana piccola
- ½ cetriolo
- ½ mazzetto di menta
- ½ limetta
- 1 banana piccola
- 1 cetriolo
- 1 mazzetto di menta
- 1 limetta
- 1½ banane piccole
- 1½ cetrioli
- 1½ mazzetti di menta
- 1½ limette
- 2 banane piccole
- 2 cetrioli
- 2 mazzetti di menta
- 2 limette
- 2½ banane piccole
- 2½ cetrioli
- 2½ mazzetti di menta
- 2½ limette
- 3 banane piccole
- 3 cetrioli
- 3 mazzetti di menta
- 3 limette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Tagliate la banana a fette, il cetriolo a dadini e distribuite entrambi su un vassoio foderato con carta da forno, poi mettete in congelatore per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Mettete da parte alcune foglie di menta, tritate finemente il resto. Grattugiate un po' di scorza della limetta e spremete il succo. Frullate finemente entrambi con il cetriolo e la banana congelati. Tenete il sorbetto in congelatore fino al momento di servire. Guarnite con la menta messa da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
A piacere decorate con fettine di cetriolo. Prima di servire il sorbetto lasciatelo scongelare un attimo. Formate delle palline o prelevatelo con un cucchiaio e servitelo come granita.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!