Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sorbetto di cetriolo, banana e menta

Sorbetto di cetriolo, banana e menta

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 7 g, 40 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Facile e subito pronto, questo sorbetto verde di cetriolo e banana e profumato alla menta è un dessert vegano ideale anche per una pausa rinfrescante e leggera.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ banana piccola
  • ½ cetriolo
  • ½ mazzetto di menta
  • ½ limetta
  • 1 banana piccola
  • 1 cetriolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 limetta
  • banane piccole
  • cetrioli
  • 1½ mazzetti di menta
  • limette
  • 2 banane piccole
  • 2 cetrioli
  • 2 mazzetti di menta
  • 2 limette
  • banane piccole
  • cetrioli
  • 2½ mazzetti di menta
  • limette
  • 3 banane piccole
  • 3 cetrioli
  • 3 mazzetti di menta
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Tagliate la banana a fette, il cetriolo a dadini e distribuite entrambi su un vassoio foderato con carta da forno, poi mettete in congelatore per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete da parte alcune foglie di menta, tritate finemente il resto. Grattugiate un po' di scorza della limetta e spremete il succo. Frullate finemente entrambi con il cetriolo e la banana congelati. Tenete il sorbetto in congelatore fino al momento di servire. Guarnite con la menta messa da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sorbetto-di-cetriolo-banana-e-menta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

A piacere decorate con fettine di cetriolo. Prima di servire il sorbetto lasciatelo scongelare un attimo. Formate delle palline o prelevatelo con un cucchiaio e servitelo come granita.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare