Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sorbetto di cetriolo, banana e menta

Sorbetto di cetriolo, banana e menta

Facile e subito pronto, questo sorbetto verde di cetriolo e banana e profumato alla menta è un dessert vegano ideale anche per una pausa rinfrescante e leggera.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 2 h 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½banana piccola
  • ½cetriolo
  • ½ mazzettodi menta
  • ½limetta
  • 1banana piccola
  • 1cetriolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 1limetta
  • banane piccole
  • cetrioli
  • 1½ mazzettidi menta
  • limette
  • 2banane piccole
  • 2cetrioli
  • 2 mazzettidi menta
  • 2limette
  • banane piccole
  • cetrioli
  • 2½ mazzettidi menta
  • limette
  • 3banane piccole
  • 3cetrioli
  • 3 mazzettidi menta
  • 3limette
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
12,5 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
7 g
87,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate la banana a fette, il cetriolo a dadini e distribuite entrambi su un vassoio foderato con carta da forno, poi mettete in congelatore per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete da parte alcune foglie di menta, tritate finemente il resto. Grattugiate un po' di scorza della limetta e spremete il succo. Frullate finemente entrambi con il cetriolo e la banana congelati. Tenete il sorbetto in congelatore fino al momento di servire. Guarnite con la menta messa da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sorbetto-di-cetriolo-banana-e-menta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere decorate con fettine di cetriolo. Prima di servire il sorbetto lasciatelo scongelare un attimo. Formate delle palline o prelevatelo con un cucchiaio e servitelo come granita.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare