Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kiwi-Bananen-Glace

Kiwi-Bananen-Glace

Gesamt: 4 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 15 g, 70 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Sommer pur: Diese Kiwi-Bananen-Glace sieht nicht nur toll aus, sondern sie schmeckt auch noch so fruchtig-frisch, dass Feriengefühle aufkommen.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

für 8 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 16 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 50 g Zucker
  • 0,75 dl Wasser
  • 4 Kiwis
  • 2 dl klarer Apfelsaft
  • 1 Banane
  • 100 g Zucker
  • 1,5 dl Wasser
  • 8 Kiwis
  • 4 dl klarer Apfelsaft
  • 2 Bananen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 15 Minuten
  1. Zucker und Wasser unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker im Wasser aufgelöst hat. Sirup ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Zuckersirup auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kiwis schälen und mit Apfelsaft pürieren. Masse mit Zuckersirup mischen. Banane in Scheiben schneiden und in die Formen verteilen. Glacemasse in die Formen geben, Stängel hineinstecken. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kiwi-bananen-glace
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren