Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kiwi-Bananen-Glace
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 8 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 16 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 50 g Zucker
- 0,75 dl Wasser
- 4 Kiwis
- 2 dl klarer Apfelsaft
- 1 Banane
- 100 g Zucker
- 1,5 dl Wasser
- 8 Kiwis
- 4 dl klarer Apfelsaft
- 2 Bananen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 15 Min.
-
Zucker und Wasser unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker im Wasser aufgelöst hat. Sirup ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Zuckersirup auskühlen lassen.
fast fertig -
Kiwis schälen und mit Apfelsaft pürieren. Masse mit Zuckersirup mischen. Banane in Scheiben schneiden und in die Formen verteilen. Glacemasse in die Formen geben, Stängel hineinstecken. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.