Kiwi-Bananen-Glace
Sommer pur: Diese Kiwi-Bananen-Glace sieht nicht nur toll aus, sondern sie schmeckt auch noch so fruchtig-frisch, dass Feriengefühle aufkommen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 4 Std. 15 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 8 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 16 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 50 gZucker
- 0,75 dlWasser
- 4Kiwis
- 2 dlklarer Apfelsaft
- 1Banane
- 100 gZucker
- 1,5 dlWasser
- 8Kiwis
- 4 dlklarer Apfelsaft
- 2Bananen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 6,2 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 93,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zucker und Wasser unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker im Wasser aufgelöst hat. Sirup ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Zuckersirup auskühlen lassen.
fast fertig -
Kiwis schälen und mit Apfelsaft pürieren. Masse mit Zuckersirup mischen. Banane in Scheiben schneiden und in die Formen verteilen. Glacemasse in die Formen geben, Stängel hineinstecken. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig
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