Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ghiacciolo al kiwi e alla banana

Ghiacciolo al kiwi e alla banana

Questo ghiacciolo al kiwi e alla banana è veramente delizioso e per di più ha un aspetto molto invitante. Basta un morso per sentirsi in vacanza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 4 h 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 stampi per gelato da 0,7 dl

per 16 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 50 gdi zucchero
  • 0,75 dld’acqua
  • 4kiwi
  • 2 dldi succo di mele chiaro
  • 1banana
  • 100 gdi zucchero
  • 1,5 dld’acqua
  • 8kiwi
  • 4 dldi succo di mele chiaro
  • 2banane
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
6,2 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
15 g
93,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 min
  1. Mettete lo zucchero e l’acqua in un pentolino scaldate fuoco medio, rimestando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 2 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Pelati i kiwi e frullateli con il succo di mele. Mescolate la purea con lo sciroppo di zucchero. Tagliate la banana a fette e distribuitele negli stampi. Versate la purea per i ghiaccioli negli stampi e inserite il bastoncino. Mettete in congelatore per ca. 4 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ghiacciolo-al-kiwi-e-alla-banana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare