Ghiacciolo al kiwi e alla banana

Ghiacciolo al kiwi e alla banana

4 h 15 min

Questo ghiacciolo al kiwi e alla banana è veramente delizioso e per di più ha un aspetto molto invitante. Basta un morso per sentirsi in vacanza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 stampi per gelato da 0,7 dl

per 16 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 50 gdi zucchero
  • 0,75 dld’acqua
  • 4kiwi
  • 2 dldi succo di mele chiaro
  • 1banana
  • 100 gdi zucchero
  • 1,5 dld’acqua
  • 8kiwi
  • 4 dldi succo di mele chiaro
  • 2banane
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
6,2 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
15 g
93,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 min
  1. Mettete lo zucchero e l’acqua in un pentolino scaldate fuoco medio, rimestando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 2 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Pelati i kiwi e frullateli con il succo di mele. Mescolate la purea con lo sciroppo di zucchero. Tagliate la banana a fette e distribuitele negli stampi. Versate la purea per i ghiaccioli negli stampi e inserite il bastoncino. Mettete in congelatore per ca. 4 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni