Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ghiacciolo al kiwi e alla banana

Ghiacciolo al kiwi e alla banana

Tempo totale: 4 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 15 g, 70 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo ghiacciolo al kiwi e alla banana è veramente delizioso e per di più ha un aspetto molto invitante. Basta un morso per sentirsi in vacanza.

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 8 stampi per gelato da 0,7 dl

per 16 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 50 g di zucchero
  • 0,75 dl d’acqua
  • 4 kiwi
  • 2 dl di succo di mele chiaro
  • 1 banana
  • 100 g di zucchero
  • 1,5 dl d’acqua
  • 8 kiwi
  • 4 dl di succo di mele chiaro
  • 2 banane

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 min.
  1. Mettete lo zucchero e l’acqua in un pentolino scaldate fuoco medio, rimestando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 2 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Pelati i kiwi e frullateli con il succo di mele. Mescolate la purea con lo sciroppo di zucchero. Tagliate la banana a fette e distribuitele negli stampi. Versate la purea per i ghiaccioli negli stampi e inserite il bastoncino. Mettete in congelatore per ca. 4 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ghiacciolo-al-kiwi-e-alla-banana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare