Popsicle all'acqua di cocco e alle bacche
Tutto il gusto dell'estate racchiuso in questi rinfrescanti ghiaccioli realizzati con mirtilli e fragole e arricchiti con acqua di cocco.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 4 h 5 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 150 gdi bacche, ad es. mirtilli e fragole
- 4 dld’acqua di noce di cocco
- 300 gdi bacche, ad es. mirtilli e fragole
- 8 dld’acqua di noce di cocco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 6 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 5 min
-
Tagliate le bacche a bocconi a seconda delle dimensioni. Distribuitele negli stampi per gelato e riempiteli con l'acqua di cocco. Infilate il bastoncino negli stampi e mettete i ghiaccioli in congelatore per almeno 4 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!