Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Popsicle all'acqua di cocco e alle bacche

Popsicle all'acqua di cocco e alle bacche

Tutto il gusto dell'estate racchiuso in questi rinfrescanti ghiaccioli realizzati con mirtilli e fragole e arricchiti con acqua di cocco.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 4 h 5 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 150 gdi bacche, ad es. mirtilli e fragole
  • 4 dld’acqua di noce di cocco
  • 300 gdi bacche, ad es. mirtilli e fragole
  • 8 dld’acqua di noce di cocco
Kilocalorie
30 kcal
150 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
6 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 5 min
  1. Tagliate le bacche a bocconi a seconda delle dimensioni. Distribuitele negli stampi per gelato e riempiteli con l'acqua di cocco. Infilate il bastoncino negli stampi e mettete i ghiaccioli in congelatore per almeno 4 ore.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popsicle-allacqua-di-cocco-e-alle-bacche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare