Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Popsicle all'acqua di cocco e alle bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 150 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
- 4 dl d’acqua di noce di cocco
- 300 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
- 8 dl d’acqua di noce di cocco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 5 min.
-
Tagliate le bacche a bocconi a seconda delle dimensioni. Distribuitele negli stampi per gelato e riempiteli con l'acqua di cocco. Infilate il bastoncino negli stampi e mettete i ghiaccioli in congelatore per almeno 4 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!