Popsicle all'acqua di cocco e alle bacche

Popsicle all'acqua di cocco e alle bacche

4 h 5 min

Tutto il gusto dell'estate racchiuso in questi rinfrescanti ghiaccioli realizzati con mirtilli e fragole e arricchiti con acqua di cocco.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 150 gdi bacche, ad es. mirtilli e fragole
  • 4 dld’acqua di noce di cocco
  • 300 gdi bacche, ad es. mirtilli e fragole
  • 8 dld’acqua di noce di cocco
Kilocalorie
30 kcal
150 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
6 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 5 min
  1. Tagliate le bacche a bocconi a seconda delle dimensioni. Distribuitele negli stampi per gelato e riempiteli con l'acqua di cocco. Infilate il bastoncino negli stampi e mettete i ghiaccioli in congelatore per almeno 4 ore.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni