Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1banana matura
- 65 gdi bacche surgelate ad es. mirtilli
- 0,25 dldi bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 2banane mature
- 125 gdi bacche surgelate ad es. mirtilli
- 0,5 dldi bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 4banane mature
- 250 gdi bacche surgelate ad es. mirtilli
- 1 dldi bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 6banane mature
- 375 gdi bacche surgelate ad es. mirtilli
- 1,5 dldi bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 8banane mature
- 500 gdi bacche surgelate ad es. mirtilli
- 2 dldi bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 10banane mature
- 625 gdi bacche surgelate ad es. mirtilli
- 2,5 dldi bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
- 12banane mature
- 750 gdi bacche surgelate ad es. mirtilli
- 3 dldi bevanda alle mandorle o di bevanda alla noce di acagiù
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,6 %
- Grassi
- 1 g
- 5,2 %
- Carboidrati
- 39 g
- 90,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Il giorno precedente sbucciate le banane, tagliatele a pezzetti, trasferitele in un contenitore con coperchio, in modo che i pezzetti non si sovrappongano, e mettete in congelatore per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione, frullate bene le banane congelate con le bacche e la bevanda di noce di acagiù con un frullatore. Formate delle palline di gelato con la purea di frutta e distribuitele in scodelle da dessert.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!