Ingrédients
Repas sucré
Pour
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
En cas de grandes quantités:
Pour une grande quantité, réduire les ingrédients en purée en plusieurs fois.
- 2bananes mûres
- 125 gde baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 0,5 dlde boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 4bananes mûres
- 250 gde baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 1 dlde boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 6bananes mûres
- 375 gde baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 1,5 dlde boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 8bananes mûres
- 500 gde baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 2 dlde boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 10bananes mûres
- 625 gde baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 2,5 dlde boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 12bananes mûres
- 750 gde baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 3 dlde boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,6 %
- Lipides
- 1 g
- 5,2 %
- Glucides
- 39 g
- 90,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 10 min
-
La veille, peler les bananes, les couper en morceaux et placer au congélateur en prenant soin d'espacer chaque morceaux.
Presque au bout -
Le jour même, mettre les morceaux de banane congelés dans un mixeur avec les baies et la boisson aux noix de cajou puis réduire le tout en fine purée. Prélever des boules ou des quenelles de glace et dresser dans des bols ou des coupes à dessert.
Presque au bout
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