Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Nice cream aux baies
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 banane mûre
- 65 g de baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 0,25 dl de boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 2 bananes mûres
- 125 g de baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 0,5 dl de boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 4 bananes mûres
- 250 g de baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 1 dl de boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 6 bananes mûres
- 375 g de baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 1,5 dl de boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 8 bananes mûres
- 500 g de baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 2 dl de boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 10 bananes mûres
- 625 g de baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 2,5 dl de boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
- 12 bananes mûres
- 750 g de baies surgelées, p. ex. myrtilles
- 3 dl de boisson à l’amande ou de boisson à la noix de cajou
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 10 min.
-
La veille, peler les bananes, les couper en morceaux et placer au congélateur en prenant soin d'espacer chaque morceaux.
Presque au bout -
Le jour même, mettre les morceaux de banane congelés dans un mixeur avec les baies et la boisson aux noix de cajou puis réduire le tout en fine purée. Prélever des boules ou des quenelles de glace et dresser dans des bols ou des coupes à dessert.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Les myrtilles peuvent très bien être remplacées par des framboises, des fraises ou des mûres surgelées. Décorer avec des baies, des chips de noix de coco ou des éclats de cacao. En saison, opter plutôt pour des baies fraîches.
Partagez cet article avec vos amis!