Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Glace kiwi-banane
Ingrédients
Dessert
Donne
- 8
- 16
pièces
pour 8 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 16 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 50 g de sucre
- 0,75 dl d’eau
- 4 kiwis
- 2 dl de jus de pomme clair
- 1 banane
- 100 g de sucre
- 1,5 dl d’eau
- 8 kiwis
- 4 dl de jus de pomme clair
- 2 bananes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 15 min.
-
Chauffer l’eau avec le sucre à feu moyen en remuant jusqu’à dissolution complète des cristaux. Porter le sirop à ébullition durant env. 2 min puis retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Presque au bout -
Eplucher les kiwis et les réduire en purée avec le jus de pomme. Mélanger la masse avec le sirop. Couper les bananes en rondelles et les répartir dans les moules. Verser la masse dans les moules, planter les bâtonnets et laisser prendre au congélateur durant env. 4 h.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!