Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Glace kiwi-banane

Glace kiwi-banane

Total: 4 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 15 g, 70 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

L’été dans toute sa beauté: cette glace au kiwi et à la banane est un concentré de fruits et de fraîcheur au goût de vacances. Un pur bonheur!

Ingrédients

Dessert

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

pour 8 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 16 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 50 g de sucre
  • 0,75 dl d’eau
  • 4 kiwis
  • 2 dl de jus de pomme clair
  • 1 banane
  • 100 g de sucre
  • 1,5 dl d’eau
  • 8 kiwis
  • 4 dl de jus de pomme clair
  • 2 bananes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 4 heures
Total:
4 h 15 min.
  1. Chauffer l’eau avec le sucre à feu moyen en remuant jusqu’à dissolution complète des cristaux. Porter le sirop à ébullition durant env. 2 min puis retirer la casserole du feu et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Eplucher les kiwis et les réduire en purée avec le jus de pomme. Mélanger la masse avec le sirop. Couper les bananes en rondelles et les répartir dans les moules. Verser la masse dans les moules, planter les bâtonnets et laisser prendre au congélateur durant env. 4 h.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-kiwi-banane
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer