Popsicles à l'eau de coco et aux baies
Le goût de l'été! Ces bâtons de glace offre une délicieuse parenthèse de fraîcheur au goût de myrtilles, de fraises et d'eau de noix de coco.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 4 h 5 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 150 gde baies, p. ex. myrtilles et fraises
- 4 dld’eau de noix de coco
- 300 gde baies, p. ex. myrtilles et fraises
- 8 dld’eau de noix de coco
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 30 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 6 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 5 min
-
Selon leur taille, couper les baies en menus morceaux. Les répartir dans les moules puis compléter avec l'eau de noix de coco. Planter un bâtonnet au centre et faire prendre au moins 4 h au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!