Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kokoswasser-Beeren-Popsicles
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 150 g Beeren , z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 4 dl Kokoswasser
- 300 g Beeren , z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 8 dl Kokoswasser
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 5 Min.
-
Beeren je nach Grösse in mundgerechte Stücke schneiden. In Stängelglaceformen verteilen, mit Kokoswasser aufgiessen. Stängel hineinstecken. Popsicles mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.