Kokoswasser-Beeren-Popsicles

Kokoswasser-Beeren-Popsicles

4 Std. 5 Min.

Das schmeckt nach Sommer: erfrischender Glacestängel mit Heidel- und Erdbeeren, angereichert mit Kokoswasser.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 150 gBeeren, z. B. Heidel- und Erdbeeren
  • 4 dlKokoswasser
  • 300 gBeeren, z. B. Heidel- und Erdbeeren
  • 8 dlKokoswasser
Kilokalorien
30 kcal
150 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
6 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
gefrieren lassen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 5 Min.
  1. Beeren je nach Grösse in mundgerechte Stücke schneiden. In Stängelglaceformen verteilen, mit Kokoswasser aufgiessen. Stängel hineinstecken. Popsicles mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration