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Ghiacciolo alle bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 12
- 24
pezzi
per 12 stampi per gelato da 0,5 dl
per 24 stampi per gelato da 0,5 dl
- 1,5 dl d’acqua
- 100 g di zucchero
- 1 limone
- 250 g di more
- 250 g di lamponi
- 3 dl d’acqua
- 200 g di zucchero
- 2 limoni
- 500 g di more
- 500 g di lamponi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 5 h 5 min.
-
Versate l’acqua e lo zucchero in una pentola. Fate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti. Lasciate raffreddare lo sciroppo.
Ci sei quasi! -
Spremete il limone. Versate il succo nello sciroppo. Lavate le bacche. Misurate lo sciroppo. Versatene una metà in un contenitore alto e una metà in un altro contenitore. Versate le more in uno sciroppo e i lamponi nell’altro. Frullate con cautela le miscele di sciroppo e bacche con il frullatore a immersione. Filtrate le puree separatamente schiacciandole attraverso un colino a maglie fini. Riempite a metà gli stampi con la purea di more. Mettete in congelatore per ca. 1 ora. Riempite del tutto gli stampi con la purea di lamponi e infilate gli stecchini. Mettete di nuovo in congelatore per 3 ore.
Ci sei quasi!
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