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Ghiacciolo ai lamponi e al cassis
Ingredienti
Dessert
Per
- 9
- 18
pezzi
per 9 stampi per gelato da 0,6 dl
per 18 stampi per gelato da 0,6 dl
- 75 g di zucchero
- 1,15 dl d’acqua
- 1 limone
- 500 g di lamponi
- 125 g di bacche di cassis
- 150 g di zucchero
- 2,3 dl d’acqua
- 2 limoni
- 1 kg di lamponi
- 250 g di bacche di cassis
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 5 h
-
Mettete lo zucchero e l’acqua in un pentolino scaldate fuoco medio, rimestando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 2 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Spremete il limone. Frullate il succo con i lamponi e lo sciroppo di zucchero. Filtrate la purea con un colino a maglie fini. Distribuite le bacche di cassis negli stampi. Riempite gli stampi con la purea e inserite il bastoncino. Fate consolidare in congelatore per ca. 4 ore.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Sostituite lo sciroppo di zucchero con 1,5 dl di sciroppo di lamponi.
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