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Pestando la menta fresca con lo zucchero nel mortaio si ottiene uno zucchero verde alla menta, perfetto per condire la macedonia di fragole e rabarbaro.
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400 g | di fragole |
300 g | di rabarbaro |
0,5 dl | d’acqua |
4 cucchiai | di zucchero |
1 mazzetto | di menta |
Foto:
Claudia
Linsi
Ricetta:
Daniel
Tinembart
Dimezzate le fragole. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Cuocete il rabarbaro con l’acqua e la metà dello zucchero. Togliete la padella dal fuoco. Unite le fragole e lasciate raffreddare.
Nel frattempo tritate la metà della menta. Pestate la menta e lo zucchero restante in un mortaio, finché lo zucchero si colora di verde. Servite la macedonia e cospargetela di zucchero alla menta. Decorate con le foglie di menta rimaste.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 15 min
+ raffreddamento
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