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Macedonia di fragole e rabarbaro con zucchero alla menta
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di fragole
- 75 g di rabarbaro
- 1¼ di cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- ¼ di mazzetto di menta
- 200 g di fragole
- 150 g di rabarbaro
- 0,25 dl d’acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ mazzetto di menta
- 400 g di fragole
- 300 g di rabarbaro
- 0,5 dl d’acqua
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 mazzetto di menta
- 600 g di fragole
- 450 g di rabarbaro
- 0,75 dl d’acqua
- 6 cucchiai di zucchero
- 1½ mazzetti di menta
- 800 g di fragole
- 600 g di rabarbaro
- 1 dl d’acqua
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 mazzetti di menta
- 1 kg di fragole
- 750 g di rabarbaro
- 1,25 dl d’acqua
- 10 cucchiai di zucchero
- 2½ mazzetti di menta
- 1,2 kg di fragole
- 900 g di rabarbaro
- 1,5 dl d’acqua
- 12 cucchiai di zucchero
- 3 mazzetti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Dimezzate le fragole. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Cuocete il rabarbaro con l’acqua e la metà dello zucchero. Togliete la padella dal fuoco. Unite le fragole e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tritate la metà della menta. Pestate la menta e lo zucchero restante in un mortaio, finché lo zucchero si colora di verde. Servite la macedonia e cospargetela di zucchero alla menta. Decorate con le foglie di menta rimaste.
Ci sei quasi!
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