Macedonia di fragole e rabarbaro con zucchero alla menta
Pestando la menta fresca con lo zucchero nel mortaio si ottiene uno zucchero verde alla menta, perfetto per condire la macedonia di fragole e rabarbaro.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 55 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi fragole
- 75 gdi rabarbaro
- 1¼ di cucchiaid’acqua
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ¼ di mazzettodi menta
- 200 gdi fragole
- 150 gdi rabarbaro
- 0,25 dld’acqua
- 2 cucchiaidi zucchero
- ½ mazzettodi menta
- 400 gdi fragole
- 300 gdi rabarbaro
- 0,5 dld’acqua
- 4 cucchiaidi zucchero
- 1 mazzettodi menta
- 600 gdi fragole
- 450 gdi rabarbaro
- 0,75 dld’acqua
- 6 cucchiaidi zucchero
- 1½ mazzettidi menta
- 800 gdi fragole
- 600 gdi rabarbaro
- 1 dld’acqua
- 8 cucchiaidi zucchero
- 2 mazzettidi menta
- 1 kgdi fragole
- 750 gdi rabarbaro
- 1,25 dld’acqua
- 10 cucchiaidi zucchero
- 2½ mazzettidi menta
- 1,2 kgdi fragole
- 900 gdi rabarbaro
- 1,5 dld’acqua
- 12 cucchiaidi zucchero
- 3 mazzettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 2 g
- 8 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 23 g
- 92 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le fragole. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Cuocete il rabarbaro con l’acqua e la metà dello zucchero. Togliete la padella dal fuoco. Unite le fragole e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tritate la metà della menta. Pestate la menta e lo zucchero restante in un mortaio, finché lo zucchero si colora di verde. Servite la macedonia e cospargetela di zucchero alla menta. Decorate con le foglie di menta rimaste.
Ci sei quasi!
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