Gelato alla fragola

Gelato alla fragola

3 h 10 min

A passeggio col gelato… Facile da preparare, ad esempio alla fragola, con fragole fresche, zucchero greggio, sciroppo d'acero e latticello.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 stampi per gelato da 1,2 dl

per 16 stampi per gelato da 1,2 dl

  • 300 gdi fragole
  • 30 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 5 dldi latticello al naturale
  • 600 gdi fragole
  • 60 gdi zucchero greggio
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1 ldi latticello
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
2 g
13,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
86,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min
  1. Tagliate le fragole a pezzetti e frullatele con lo zucchero, lo sciroppo e il latticello. Trasferite il composto nelle formine per gelato e mettete in congelatore per ca. 3 ore.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni