Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato alla fragola

Gelato alla fragola

A passeggio col gelato… Facile da preparare, ad esempio alla fragola, con fragole fresche, zucchero greggio, sciroppo d'acero e latticello.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 3 h 10 min

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 stampi per gelato da 1,2 dl

per 16 stampi per gelato da 1,2 dl

  • 300 gdi fragole
  • 30 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 5 dldi latticello al naturale
  • 600 gdi fragole
  • 60 gdi zucchero greggio
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1 ldi latticello
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
2 g
13,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
86,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min
  1. Tagliate le fragole a pezzetti e frullatele con lo zucchero, lo sciroppo e il latticello. Trasferite il composto nelle formine per gelato e mettete in congelatore per ca. 3 ore.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-alla-fragola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare