Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelato alla fragola
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampi per gelato da 1,2 dl
per 16 stampi per gelato da 1,2 dl
- 300 g di fragole
- 30 g di zucchero greggio
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 dl di latticello al naturale
- 600 g di fragole
- 60 g di zucchero greggio
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 l di latticello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Tagliate le fragole a pezzetti e frullatele con lo zucchero, lo sciroppo e il latticello. Trasferite il composto nelle formine per gelato e mettete in congelatore per ca. 3 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!