Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato alla fragola

Gelato alla fragola

Tempo totale: 3 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 12 g, 60 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

A passeggio col gelato… Facile da preparare, ad esempio alla fragola, con fragole fresche, zucchero greggio, sciroppo d'acero e latticello.

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 8 stampi per gelato da 1,2 dl

per 16 stampi per gelato da 1,2 dl

  • 300 g di fragole
  • 30 g di zucchero greggio
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 5 dl di latticello al naturale
  • 600 g di fragole
  • 60 g di zucchero greggio
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 l di latticello

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min.
  1. Tagliate le fragole a pezzetti e frullatele con lo zucchero, lo sciroppo e il latticello. Trasferite il composto nelle formine per gelato e mettete in congelatore per ca. 3 ore.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-alla-fragola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare