Gelato alla fragola
A passeggio col gelato… Facile da preparare, ad esempio alla fragola, con fragole fresche, zucchero greggio, sciroppo d'acero e latticello.
- senza glutine
- vegetariano
- 3 h 10 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampi per gelato da 1,2 dl
per 16 stampi per gelato da 1,2 dl
- 300 gdi fragole
- 30 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5 dldi latticello al naturale
- 600 gdi fragole
- 60 gdi zucchero greggio
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1 ldi latticello
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 2 g
- 13,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 13 g
- 86,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min
-
Tagliate le fragole a pezzetti e frullatele con lo zucchero, lo sciroppo e il latticello. Trasferite il composto nelle formine per gelato e mettete in congelatore per ca. 3 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!