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Coupe Romanoff su stecco

Tempo totale: 5 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 16 g, 160 kcal
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Questo dessert al gusto di vaniglia e fragole, facile da preparare, è una golosa variante della coppa Romanoff servita su bastoncino anziché in una ciotola.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 80 g di doppia panna
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 60 g di zucchero a velo
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 250 g di fragole
  • 160 g di doppia panna
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 120 g di zucchero a velo
  • 720 g di yogurt al naturale
  • 500 g di fragole

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
almeno 5 ore
Tempo totale:
5 h 20 min.
  1. Montate la panna con la pasta di vaniglia e la metà dello zucchero con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo yogurt. Frullate le fragole con il resto dello zucchero. Versate la panna e la purea di fragole alternandole negli stampi per gelato. In ogni gelato infilate un bastoncino di legno. Mettete i gelati in congelatore per almeno 5 ore.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coupe-romanoff-su-stecco
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Decorate con pistacchi tritati. La crema di panna e yogurt si versa con più facilità negli stampi usando una tasca da pasticciere.

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