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Coupe Romanoff su stecco
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 80 g di doppia panna
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 60 g di zucchero a velo
- 360 g di yogurt al naturale
- 250 g di fragole
- 160 g di doppia panna
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 120 g di zucchero a velo
- 720 g di yogurt al naturale
- 500 g di fragole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- almeno 5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 20 min.
-
Montate la panna con la pasta di vaniglia e la metà dello zucchero con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo yogurt. Frullate le fragole con il resto dello zucchero. Versate la panna e la purea di fragole alternandole negli stampi per gelato. In ogni gelato infilate un bastoncino di legno. Mettete i gelati in congelatore per almeno 5 ore.
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Consigli utili
Decorate con pistacchi tritati. La crema di panna e yogurt si versa con più facilità negli stampi usando una tasca da pasticciere.
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