Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 80 gdi doppia panna
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 60 gdi zucchero a velo
- 360 gdi yogurt al naturale
- 250 gdi fragole
- 160 gdi doppia panna
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 120 gdi zucchero a velo
- 720 gdi yogurt al naturale
- 500 gdi fragole
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,5 %
- Grassi
- 9 g
- 50,3 %
- Carboidrati
- 17 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- almeno 5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Montate la panna con la pasta di vaniglia e la metà dello zucchero con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo yogurt. Frullate le fragole con il resto dello zucchero. Versate la panna e la purea di fragole alternandole negli stampi per gelato. In ogni gelato infilate un bastoncino di legno. Mettete i gelati in congelatore per almeno 5 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!