Coupe Romanoff su stecco

5 h 20 min

Questo dessert al gusto di vaniglia e fragole, facile da preparare, è una golosa variante della coppa Romanoff servita su bastoncino anziché in una ciotola.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 80 gdi doppia panna
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 60 gdi zucchero a velo
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 250 gdi fragole
  • 160 gdi doppia panna
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 120 gdi zucchero a velo
  • 720 gdi yogurt al naturale
  • 500 gdi fragole
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,5 %
Grassi
9 g
50,3 %
Carboidrati
17 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
almeno 5 ore
Tempo totale:
5 h 20 min
  1. Montate la panna con la pasta di vaniglia e la metà dello zucchero con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo yogurt. Frullate le fragole con il resto dello zucchero. Versate la panna e la purea di fragole alternandole negli stampi per gelato. In ogni gelato infilate un bastoncino di legno. Mettete i gelati in congelatore per almeno 5 ore.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Decorate con pistacchi tritati. La crema di panna e yogurt si versa con più facilità negli stampi usando una tasca da pasticciere.

Più ricette

Più ispirazioni