Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Coupe-Romanoff-Stängeliglace
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 80 g Doppelrahm
- 1 TL Vanillepaste
- 60 g Puderzucker
- 360 g Joghurt nature
- 250 g Erdbeeren
- 160 g Doppelrahm
- 2 TL Vanillepaste
- 120 g Puderzucker
- 720 g Joghurt nature
- 500 g Erdbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 20 Min.
-
Doppelrahm, Vanillepaste und die Hälfte des Zuckers mit einem Handrührgerät aufschlagen. Joghurt darunterrühren. Erdbeeren mit restlichem Zucker pürieren. Rahmmasse und Erdbeerpüree nach Belieben in die Glaceförmchen füllen. Je einen Glacestängel hineinstecken. Glace mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.
Tipps
Mit gehackten Pistazien verzieren. Die Rahm-Joghurt-Masse lässt sich einfacher mit einem Spritzsack einfüllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.