Coupe-Romanoff-Stängeliglace
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 80 g Doppelrahm
- 1 TL Vanillepaste
- 60 g Puderzucker
- 360 g Joghurt nature
- 250 g Erdbeeren
- 160 g Doppelrahm
- 2 TL Vanillepaste
- 120 g Puderzucker
- 720 g Joghurt nature
- 500 g Erdbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Doppelrahm, Vanillepaste und die Hälfte des Zuckers mit einem Handrührgerät aufschlagen. Joghurt darunterrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdbeeren mit restlichem Zucker pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahmmasse und Erdbeerpüree nach Belieben in die Glaceförmchen füllen. Je einen Glacestängel hineinstecken. Glace mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig
Tipps
Mit gehackten Pistazien verzieren. Die Rahm-Joghurt-Masse lässt sich einfacher mit einem Spritzsack einfüllen.
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