Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 80 gDoppelrahm
- 1 TLVanillepaste
- 60 gPuderzucker
- 360 gJoghurt nature
- 250 gErdbeeren
- 160 gDoppelrahm
- 2 TLVanillepaste
- 120 gPuderzucker
- 720 gJoghurt nature
- 500 gErdbeeren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 7,5 %
- Fett
- 9 g
- 50,3 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 42,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 20 Min.
-
Doppelrahm, Vanillepaste und die Hälfte des Zuckers mit einem Handrührgerät aufschlagen. Joghurt darunterrühren. Erdbeeren mit restlichem Zucker pürieren. Rahmmasse und Erdbeerpüree nach Belieben in die Glaceförmchen füllen. Je einen Glacestängel hineinstecken. Glace mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.