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Coupe-Romanoff-Stängeliglace

Gesamt: 5 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 16 g, 160 kcal
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Das macht nicht nur den Kindern Spass: Die Vanille- und Erdbeeraromen des beliebten Klassikers Coupe Romanoff werden als Eis am Stiel gefroren.

Zutaten

Dessert

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Stück

für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 80 g Doppelrahm
  • 1 TL Vanillepaste
  • 60 g Puderzucker
  • 360 g Joghurt nature
  • 250 g Erdbeeren
  • 160 g Doppelrahm
  • 2 TL Vanillepaste
  • 120 g Puderzucker
  • 720 g Joghurt nature
  • 500 g Erdbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
mind. 5 Stunden
Gesamt:
5 Std. 20 Min.
  1. Doppelrahm, Vanillepaste und die Hälfte des Zuckers mit einem Handrührgerät aufschlagen. Joghurt darunterrühren. Erdbeeren mit restlichem Zucker pürieren. Rahmmasse und Erdbeerpüree nach Belieben in die Glaceförmchen füllen. Je einen Glacestängel hineinstecken. Glace mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coupe-romanoff-staengeliglace
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Tipps

Mit gehackten Pistazien verzieren. Die Rahm-Joghurt-Masse lässt sich einfacher mit einem Spritzsack einfüllen.

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