Erdbeerglace am Stiel

Erdbeerglace am Stiel

3 Std. 10 Min.

Eis am Stiel hat Stil und kann ganz einfach zubereitet werden. Zum Beispiel Erdbeerglace aus frischen Erdbeeren, Rohzucker, Ahornsirup und Buttermilch.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 8 Stängelglaceformen à 1,2 dl

für 16 Stängelglaceformen à 1,2 dl

  • 300 gErdbeeren
  • 30 gRohzucker
  • 2 ELAhornsirup
  • 5 dlButtermilch
  • 600 gErdbeeren
  • 60 gRohzucker
  • 4 ELAhornsirup
  • 1 lButtermilch
Kilokalorien
70 kcal
300 kj
Eiweiss
2 g
13,3 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
13 g
86,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 10 Min.
  1. Erdbeeren in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, Sirup und Buttermilch pürieren. In Glaceformen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration