Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdbeerglace am Stiel
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 8 Stängelglaceformen à 1,2 dl
für 16 Stängelglaceformen à 1,2 dl
- 300 g Erdbeeren
- 30 g Rohzucker
- 2 EL Ahornsirup
- 5 dl Buttermilch
- 600 g Erdbeeren
- 60 g Rohzucker
- 4 EL Ahornsirup
- 1 l Buttermilch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Erdbeeren in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, Sirup und Buttermilch pürieren. In Glaceformen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.