Erdbeerglace am Stiel
Eis am Stiel hat Stil und kann ganz einfach zubereitet werden. Zum Beispiel Erdbeerglace aus frischen Erdbeeren, Rohzucker, Ahornsirup und Buttermilch.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 8 Stängelglaceformen à 1,2 dl
für 16 Stängelglaceformen à 1,2 dl
- 300 gErdbeeren
- 30 gRohzucker
- 2 ELAhornsirup
- 5 dlButtermilch
- 600 gErdbeeren
- 60 gRohzucker
- 4 ELAhornsirup
- 1 lButtermilch
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 13,3 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 86,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Erdbeeren in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, Sirup und Buttermilch pürieren. In Glaceformen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.