Erdbeerglace am Stiel
Gesamt: 3 Std. 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g,
Fett 1 g,
Kohlenhydrate 12 g, 60 kcal
Persönliche Notiz
Eis am Stiel hat Stil und kann ganz einfach zubereitet werden. Zum Beispiel Erdbeerglace aus frischen Erdbeeren, Rohzucker, Ahornsirup und Buttermilch.
Zutaten
Dessert
Ergibt
8
- 8
- 16
Stück
für 8 Stängelglaceformen à 1,2 dl
für 16 Stängelglaceformen à 1,2 dl
- 300 g Erdbeeren
- 30 g Rohzucker
- 2 EL Ahornsirup
- 5 dl Buttermilch
- 600 g Erdbeeren
- 60 g Rohzucker
- 4 EL Ahornsirup
- 1 l Buttermilch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Erdbeeren in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, Sirup und Buttermilch pürieren. In Glaceformen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.