Erdbeer-Rhabarber-Popsicles
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 200 g Erdbeeren
- 120 g Rhabarber
- 1 Vanilleschote
- 30 g flüssiger Honig
- 450 g gezuckertes Nature-Rahmjoghurt , z. B. Excellence
- 400 g Erdbeeren
- 240 g Rhabarber
- 2 Vanilleschoten
- 60 g flüssiger Honig
- 900 g gezuckertes Nature-Rahmjoghurt , z. B. Excellence
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- rösten:
- 15-20 Minuten
- auskühlen lassen
- tiefkühlen:
- mind. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C vorheizen. Erdbeeren und Rhabarber in Würfel schneiden und in eine ofenfeste Form geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Beides mit Honig zu den Früchten geben, mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mischung im Ofen 15–20 Minuten zu einem Kompott rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen, Früchte etwas zerdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt und Fruchtkompott abwechselnd in die Förmchen füllen, Massen mit einem Spiesschen marmorieren. Je einen Glacestängel hineinstecken. Popsicles mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.