Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdbeer-Rhabarber-Popsicles
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 200 g Erdbeeren
- 120 g Rhabarber
- 1 Vanilleschote
- 30 g flüssiger Honig
- 450 g gezuckertes Nature-Rahmjoghurt , z. B. Excellence
- 400 g Erdbeeren
- 240 g Rhabarber
- 2 Vanilleschoten
- 60 g flüssiger Honig
- 900 g gezuckertes Nature-Rahmjoghurt , z. B. Excellence
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- rösten:
- 15-20 Minuten
- auskühlen lassen
- tiefkühlen:
- mind. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C vorheizen. Erdbeeren und Rhabarber in Würfel schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Beides mit Honig zu den Früchten geben, mischen. Mischung im Ofen 15–20 Minuten zu einem Kompott rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen, Früchte etwas zerdrücken.
fast fertig -
Joghurt und Fruchtkompott abwechselnd in die Förmchen füllen, Massen mit einem Spiesschen marmorieren. Je einen Glacestängel hineinstecken. Popsicles mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.