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Popsicles fraise-rhubarbe

Popsicles fraise-rhubarbe

Total: 5 h 50 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 7 g, glucides 14 g, 140 kcal
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Cette recette ravira les fans du mariage fraise-rhubarbe qui le retrouveront dans ces bâtons glacés avec de la vanille, du miel et du yogourt nature.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 200 g de fraises
  • 120 g de rhubarbe
  • 1 gousse de vanille
  • 30 g de miel liquide
  • 450 g de yogourt à la crème nature sucré , p. ex. Excellence
  • 400 g de fraises
  • 240 g de rhubarbe
  • 2 gousses de vanille
  • 60 g de miel liquide
  • 900 g de yogourt à la crème nature sucré , p. ex. Excellence

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
15-20 minutes
refroidissement
congélation:
au moins 5 heures
Total:
5 h 50 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Couper les fraises et la rhubarbe en dés et les déposer dans un plat réfractaire. Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines, les ajouter tous les deux aux fruits avec le miel et mélanger. Glisser le plat au four et cuire 15-20 min de façon à obtenir une compote. Retirer du four et laisser tiédir. Retirer la gousse de vanille et écraser légèrement les fruits.

    Presque au bout
  2. Verser le yogourt et la compote en alternance dans les moules et, à l'aide d'une pique en bois, remuer de façon à obtenir un effet marbré. Planter un bâtonnet dans chaque moule et faire prendre au moins 5 h au congélateur.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/popsicles-fraise-rhubarbe
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