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Popsicles fraise-rhubarbe
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 200 g de fraises
- 120 g de rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 30 g de miel liquide
- 450 g de yogourt à la crème nature sucré , p. ex. Excellence
- 400 g de fraises
- 240 g de rhubarbe
- 2 gousses de vanille
- 60 g de miel liquide
- 900 g de yogourt à la crème nature sucré , p. ex. Excellence
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 15-20 minutes
- refroidissement
- congélation:
- au moins 5 heures
- Total:
- 5 h 50 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C. Couper les fraises et la rhubarbe en dés et les déposer dans un plat réfractaire. Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines, les ajouter tous les deux aux fruits avec le miel et mélanger. Glisser le plat au four et cuire 15-20 min de façon à obtenir une compote. Retirer du four et laisser tiédir. Retirer la gousse de vanille et écraser légèrement les fruits.
Presque au bout -
Verser le yogourt et la compote en alternance dans les moules et, à l'aide d'une pique en bois, remuer de façon à obtenir un effet marbré. Planter un bâtonnet dans chaque moule et faire prendre au moins 5 h au congélateur.
Presque au bout
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