Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Popsicles fraise-rhubarbe

Popsicles fraise-rhubarbe

Total: 5 h 50 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 7 g, glucides 14 g, 140 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette recette ravira les fans du mariage fraise-rhubarbe qui le retrouveront dans ces bâtons glacés avec de la vanille, du miel et du yogourt nature.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 200 g de fraises
  • 120 g de rhubarbe
  • 1 gousse de vanille
  • 30 g de miel liquide
  • 450 g de yogourt à la crème nature sucré , p. ex. Excellence
  • 400 g de fraises
  • 240 g de rhubarbe
  • 2 gousses de vanille
  • 60 g de miel liquide
  • 900 g de yogourt à la crème nature sucré , p. ex. Excellence

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
15-20 minutes
refroidissement
congélation:
au moins 5 heures
Total:
5 h 50 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Couper les fraises et la rhubarbe en dés et les déposer dans un plat réfractaire. Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines, les ajouter tous les deux aux fruits avec le miel et mélanger. Glisser le plat au four et cuire 15-20 min de façon à obtenir une compote. Retirer du four et laisser tiédir. Retirer la gousse de vanille et écraser légèrement les fruits.

    Presque au bout
  2. Verser le yogourt et la compote en alternance dans les moules et, à l'aide d'une pique en bois, remuer de façon à obtenir un effet marbré. Planter un bâtonnet dans chaque moule et faire prendre au moins 5 h au congélateur.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/popsicles-fraise-rhubarbe
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer