Popsicles fraise-rhubarbe
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 200 g de fraises
- 120 g de rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 30 g de miel liquide
- 450 g de yogourt à la crème nature sucré , p. ex. Excellence
- 400 g de fraises
- 240 g de rhubarbe
- 2 gousses de vanille
- 60 g de miel liquide
- 900 g de yogourt à la crème nature sucré , p. ex. Excellence
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 15-20 minutes
- refroidissement
- congélation:
- au moins 5 heures
- Total:
- 5 h 50 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C. Couper les fraises et la rhubarbe en dés et les déposer dans un plat réfractaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines, les ajouter tous les deux aux fruits avec le miel et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser le plat au four et cuire 15-20 min de façon à obtenir une compote. Retirer du four et laisser tiédir. Retirer la gousse de vanille et écraser légèrement les fruits.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser le yogourt et la compote en alternance dans les moules et, à l'aide d'une pique en bois, remuer de façon à obtenir un effet marbré. Planter un bâtonnet dans chaque moule et faire prendre au moins 5 h au congélateur.
Presque au bout
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