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Popsicles alle fragole e al rabarbaro
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 200 g di fragole
- 120 g di rabarbaro
- 1 baccello di vaniglia
- 30 g di miele liquido
- 450 g di yogurt con panna nature zuccherato , ad es. Excellence
- 400 g di fragole
- 240 g di rabarbaro
- 2 baccelli di vaniglia
- 60 g di miele liquido
- 900 g di yogurt con panna nature zuccherato , ad es. Excellence
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- tostatura:
- 15-20 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- almeno 5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 50 min.
-
Scalda il forno a 180 °C. Riduci le fragole e i gambi di rabarbaro a dadini e distribuiscili su una placca da forno. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semi. Mescola entrambi e il miele con la frutta. Cuoci la miscela in forno per 15-20 minuti fino a ottenere una composta. Sforna e lascia raffreddare. Elimina il baccello e schiaccia un po' la frutta.
Ci sei quasi! -
Riempi gli stampi di yogurt e composta di frutta creando degli strati, poi con una punta crea dei motivi marmorizzati. Infila uno stecco in ogni popsicle e lasciali indurire in congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi!
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