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Gelato alla fragola con con cioccolato bianco
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 g di fragole
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 dl di latte condensato zuccherato
- 250 g di doppia panna
- 100 g di cioccolato bianco
- 625 g di fragole
- 1¼ di bustine di zucchero vanigliato
- 1,25 dl di latte condensato zuccherato
- 312,5 g di doppia panna
- 125 g di cioccolato bianco
- 750 g di fragole
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 1,5 dl di latte condensato zuccherato
- 375 g di doppia panna
- 150 g di cioccolato bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 15 min.
-
Riduci la metà delle fragole a dadini e mettili da parte. Dimezza le fragole rimaste, mettile in un recipiente alto con lo zucchero vanigliato e riducile in purea con un frullatore a immersione. Incorpora il latte condensato e la doppia panna. Trita il cioccolato, mescolalo con i dadini di fragola messi da parte e unisci il tutto alla purea di fragole. Trasferisci il composto in un contenitore a chiusura ermetica per il freezer. Metti in congelatore per almeno 4 ore, mescolando la massa ogni 30 minuti. Formai delle palline di gelato e servile nei cornetti o in scodelline.
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