Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi fragole
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1 dldi latte condensato zuccherato
- 250 gdi doppia panna
- 100 gdi cioccolato bianco
- 625 gdi fragole
- 1¼ di bustinedi zucchero vanigliato
- 1,25 dldi latte condensato zuccherato
- 312,5 gdi doppia panna
- 125 gdi cioccolato bianco
- 750 gdi fragole
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato
- 1,5 dldi latte condensato zuccherato
- 375 gdi doppia panna
- 150 gdi cioccolato bianco
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,3 %
- Grassi
- 21 g
- 67,3 %
- Carboidrati
- 20 g
- 28,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 15 min
-
Riducete la metà delle fragole a dadini e metteteli da parte. Dimezzate le fragole rimaste, mettetele in un recipiente alto con lo zucchero a vanigliato e riducetele in purea con un frullatore a immersione. Incorporate il latte condensato e la doppia panna. Tritate il cioccolato, mescolatelo con i dadini di fragola messi da parte e unite il tutto alla purea di fragole. Trasferite il composto in un contenitore a chiusura ermetica per il freezer. Mettete in congelatore per almeno 4 ore, mescolando la massa ogni 30 minuti. Formate delle palline di gelato e servitele nei cornetti o in scodelline.
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