Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato al caffè

Gelato al caffè

Tempo totale: 6 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 33 g, carboidrati 21 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il buon gusto del caffè con la cremosità della doppia panna, il tutto profumato con un goccio di Amaretto e congelato.

Ingredienti

DessertPer ca. 4,5 dl

  • 2 cucchiaini di caffè espresso istantaneo
  • 0,4 dl d’Amaretto
  • 1,2 dl di latte condensato zuccherato
  • 300 g di doppia panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 15 minuti
  1. Si continua così

    Mescolate il caffè con l’Amaretto. Sbattete il latte condensato con la panna e la metà della miscela di caffè e Amaretto con lo sbattitore elettrico, fino a ottenere una crema soffice. Versate la massa in contenitori a chiusura ermetica, irrorate con il caffè e l’Amaretto rimanente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate congelare per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servite in cialde a forma di cestello: posate due palline di gelato nella cialda. A piacere, guarnite con panna montata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-al-caffe
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare