Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Gelato al caffè

Gelato al caffè

Tempo totale: 6 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 4 g, grassi 33 g, carboidrati 21 g, 410 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il buon gusto del caffè con la cremosità della doppia panna, il tutto profumato con un goccio di Amaretto e congelato.

Ingredienti

DessertPer ca. 4,5 dl

  • 2 cucchiaini di caffè espresso istantaneo
  • 0,4 dl d’Amaretto
  • 1,2 dl di latte condensato zuccherato
  • 300 g di doppia panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 15 min.
  1. Si continua così

    Mescolate il caffè con l’Amaretto. Sbattete il latte condensato con la panna e la metà della miscela di caffè e Amaretto con lo sbattitore elettrico, fino a ottenere una crema soffice. Versate la massa in contenitori a chiusura ermetica, irrorate con il caffè e l’Amaretto rimanente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate congelare per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servite in cialde a forma di cestello: posate due palline di gelato nella cialda. A piacere, guarnite con panna montata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-al-caffe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare