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Gelato al caffè
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 4,5
- 9
dl
- 4 cucchiaini di caffè espresso istantaneo
- 8 cl d’Amaretto
- 2,4 dl di latte condensato zuccherato
- 600 g di doppia panna
- 2 cucchiaini di caffè espresso istantaneo
- 4 cl d’Amaretto
- 1,2 dl di latte condensato zuccherato
- 300 g di doppia panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 15 minuti
-
Si continua così
Mescolate il caffè con l’Amaretto. Sbattete il latte condensato con la panna e la metà della miscela di caffè e Amaretto con lo sbattitore elettrico, fino a ottenere una crema soffice. Versate la massa in contenitori a chiusura ermetica, irrorate con il caffè e l’Amaretto rimanente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate congelare per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite in cialde a forma di cestello: posate due palline di gelato nella cialda. A piacere, guarnite con panna montata.
Ci sei quasi!
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