Gelato di avocado con cioccolato
Già cromaticamente, il gelato di avocado con cioccolato sembra essere un evergreen. Dal sapore divino, la doppia panna lo rende incredibilmente cremoso.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
persone
- 1avocado
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 50 gdi zucchero a velo
- 50 gdi doppia panna
- 50 gdi yogurt greco al naturale
- 25 gdi trucioli di cioccolato
- 2avocado
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 100 gdi zucchero a velo
- 100 gdi doppia panna
- 100 gdi yogurt greco al naturale
- 50 gdi trucioli di cioccolato
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,6 %
- Grassi
- 32 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 35 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento
- ui.recipe.cookingtime.total.label:
- 2 h 15 min
-
Dimezzate gli avocado, snocciolateli e liberate la polpa dalla scorza con un cucchiaio. Irroratela con il succo di limetta. Aggiungete lo zucchero a velo, la panna e lo yogurt. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Versate la massa in una gelatiera e fate congelare. In alternativa, versate la massa in un contenitore e mettetelo nel congelatore per 1-2 ore. Mescolate con una frusta ogni 30 minuti. Incorporate le scaglie di cioccolato al gelato. Lasciate solidificare il gelato nel congelatore. Guarnite a piacere con scaglie di cioccolato.
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