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Gelato di avocado con cioccolato

Gelato di avocado con cioccolato

Tempo totale: 2 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 32 g, carboidrati 35 g, 450 kcal
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Già cromaticamente, il gelato di avocado con cioccolato sembra essere un evergreen. Dal sapore divino, la doppia panna lo rende incredibilmente cremoso.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 50 g di zucchero a velo
  • 50 g di doppia panna
  • 50 g di yogurt greco al naturale
  • 25 g di trucioli di cioccolato
  • 2 avocado
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di doppia panna
  • 100 g di yogurt greco al naturale
  • 50 g di trucioli di cioccolato
  • 3 avocado
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 150 g di zucchero a velo
  • 150 g di doppia panna
  • 150 g di yogurt greco al naturale
  • 75 g di trucioli di cioccolato
  • 4 avocado
  • 8 cucchiai di succo di limetta
  • 200 g di zucchero a velo
  • 200 g di doppia panna
  • 200 g di yogurt greco al naturale
  • 100 g di trucioli di cioccolato
  • 5 avocado
  • 10 cucchiai di succo di limetta
  • 250 g di zucchero a velo
  • 250 g di doppia panna
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • 125 g di trucioli di cioccolato
  • 6 avocado
  • 12 cucchiai di succo di limetta
  • 300 g di zucchero a velo
  • 300 g di doppia panna
  • 300 g di yogurt greco al naturale
  • 150 g di trucioli di cioccolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento
Tempo totale:
2 h 15 minuti
  1. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e liberate la polpa dalla scorza con un cucchiaio. Irroratela con il succo di limetta. Aggiungete lo zucchero a velo, la panna e lo yogurt. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Versate la massa in una gelatiera e fate congelare. In alternativa, versate la massa in un contenitore e mettetelo nel congelatore per 1-2 ore. Mescolate con una frusta ogni 30 minuti. Incorporate le scaglie di cioccolato al gelato. Lasciate solidificare il gelato nel congelatore. Guarnite a piacere con scaglie di cioccolato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-di-avocado-con-cioccolato
Già cucinato Cucinato

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