Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelato di avocado con cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 avocado
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 50 g di zucchero a velo
- 50 g di doppia panna
- 50 g di yogurt greco al naturale
- 25 g di trucioli di cioccolato
- 2 avocado
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di doppia panna
- 100 g di yogurt greco al naturale
- 50 g di trucioli di cioccolato
- 3 avocado
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di doppia panna
- 150 g di yogurt greco al naturale
- 75 g di trucioli di cioccolato
- 4 avocado
- 8 cucchiai di succo di limetta
- 200 g di zucchero a velo
- 200 g di doppia panna
- 200 g di yogurt greco al naturale
- 100 g di trucioli di cioccolato
- 5 avocado
- 10 cucchiai di succo di limetta
- 250 g di zucchero a velo
- 250 g di doppia panna
- 250 g di yogurt greco al naturale
- 125 g di trucioli di cioccolato
- 6 avocado
- 12 cucchiai di succo di limetta
- 300 g di zucchero a velo
- 300 g di doppia panna
- 300 g di yogurt greco al naturale
- 150 g di trucioli di cioccolato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla scorza con un cucchiaio. Irrorala con il succo di limetta. Aggiungi lo zucchero a velo, la panna e lo yogurt. Frulla il tutto con un frullatore a immersione. Versa la massa in una gelatiera e falla congelare. In alternativa, versa la massa in un contenitore e mettilo in congelatore per 1-2 ore, avendo l'accortezza di mescolare la massa con una frusta ogni 30 minuti. Incorpora le scaglie di cioccolato al gelato. Lascia solidificare il gelato in congelatore. Guarnisci a piacere con scaglie di cioccolato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!