Gelato di avocado con cioccolato

Gelato di avocado con cioccolato

2 h 15 min

Già cromaticamente, il gelato di avocado con cioccolato sembra essere un evergreen. Dal sapore divino, la doppia panna lo rende incredibilmente cremoso.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1avocado
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 50 gdi doppia panna
  • 50 gdi yogurt greco al naturale
  • 25 gdi trucioli di cioccolato
  • 2avocado
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 100 gdi zucchero a velo
  • 100 gdi doppia panna
  • 100 gdi yogurt greco al naturale
  • 50 gdi trucioli di cioccolato
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
4 g
3,6 %
Grassi
32 g
64,9 %
Carboidrati
35 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento
ui.recipe.cookingtime.total.label:
2 h 15 min
  1. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e liberate la polpa dalla scorza con un cucchiaio. Irroratela con il succo di limetta. Aggiungete lo zucchero a velo, la panna e lo yogurt. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Versate la massa in una gelatiera e fate congelare. In alternativa, versate la massa in un contenitore e mettetelo nel congelatore per 1-2 ore. Mescolate con una frusta ogni 30 minuti. Incorporate le scaglie di cioccolato al gelato. Lasciate solidificare il gelato nel congelatore. Guarnite a piacere con scaglie di cioccolato.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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