Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato di avocado con cioccolato

Gelato di avocado con cioccolato

2 h 15 min

Già cromaticamente, il gelato di avocado con cioccolato sembra essere un evergreen. Dal sapore divino, la doppia panna lo rende incredibilmente cremoso.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1avocado
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 50 gdi doppia panna
  • 50 gdi yogurt greco al naturale
  • 25 gdi trucioli di cioccolato
  • 2avocado
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 100 gdi zucchero a velo
  • 100 gdi doppia panna
  • 100 gdi yogurt greco al naturale
  • 50 gdi trucioli di cioccolato
  • 3avocado
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 150 gdi zucchero a velo
  • 150 gdi doppia panna
  • 150 gdi yogurt greco al naturale
  • 75 gdi trucioli di cioccolato
  • 4avocado
  • 8 cucchiaidi succo di limetta
  • 200 gdi zucchero a velo
  • 200 gdi doppia panna
  • 200 gdi yogurt greco al naturale
  • 100 gdi trucioli di cioccolato
  • 5avocado
  • 10 cucchiaidi succo di limetta
  • 250 gdi zucchero a velo
  • 250 gdi doppia panna
  • 250 gdi yogurt greco al naturale
  • 125 gdi trucioli di cioccolato
  • 6avocado
  • 12 cucchiaidi succo di limetta
  • 300 gdi zucchero a velo
  • 300 gdi doppia panna
  • 300 gdi yogurt greco al naturale
  • 150 gdi trucioli di cioccolato
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
4 g
3,6 %
Grassi
32 g
64,9 %
Carboidrati
35 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e liberate la polpa dalla scorza con un cucchiaio. Irroratela con il succo di limetta. Aggiungete lo zucchero a velo, la panna e lo yogurt. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Versate la massa in una gelatiera e fate congelare. In alternativa, versate la massa in un contenitore e mettetelo nel congelatore per 1-2 ore. Mescolate con una frusta ogni 30 minuti. Incorporate le scaglie di cioccolato al gelato. Lasciate solidificare il gelato nel congelatore. Guarnite a piacere con scaglie di cioccolato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-di-avocado-con-cioccolato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare