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Gelato all’albicocca e allo yogurt
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 8
- 16
dl
- 50 g di lamponi surgelati
- 300 g d’albicocche surgelate
- 120 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di miele liquido
- 250 g di doppia panna
- 100 g di yogurt greco al naturale
- 100 g di lamponi surgelati
- 600 g d’albicocche surgelate
- 240 g di zucchero a velo
- 4 cucchiai di miele liquido
- 500 g di doppia panna
- 200 g di yogurt greco al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min.
-
Si continua così
Versa in una ciotola i lamponi surgelati e riducili a pezzettini, pestandoli con un pestello, poi congela di nuovo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai scongelare un po’ le albicocche e dividile in quarti. Versale in un recipiente dal bordo alto con lo zucchero a velo e riduci in purea con un frullatore a immersione. Unisci il miele, la panna e lo yogurt e mescola, finché la massa diventa cremosa. Incorpora i lamponi. Trasferisci la massa in contenitori a chiusura ermetica. Fai congelare per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi il gelato nel cono. Tuffa il bordo del cono nel cioccolato fuso, cospargi di perline di zucchero e farcisci con il gelato.
Ci sei quasi!
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