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Gelato all’albicocca e allo yogurt

Gelato all’albicocca e allo yogurt

Tempo totale: 6 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 2 g, grassi 16 g, carboidrati 25 g, 250 kcal
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Fatti conquistare dal dolce sapore estivo delle albicocche e dei lamponi! Il miele, la doppia panna e lo yogurt greco rendono questo gelato ancora più cremoso.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

8
  • 8
  • 16

dl

  • 50 g di lamponi surgelati
  • 300 g d’albicocche surgelate
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 250 g di doppia panna
  • 100 g di yogurt greco al naturale
  • 100 g di lamponi surgelati
  • 600 g d’albicocche surgelate
  • 240 g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 500 g di doppia panna
  • 200 g di yogurt greco al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
ca. 6 ore
Tempo totale:
6 h 30 min.
  1. Si continua così

    Versa in una ciotola i lamponi surgelati e riducili a pezzettini, pestandoli con un pestello, poi congela di nuovo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai scongelare un po’ le albicocche e dividile in quarti. Versale in un recipiente dal bordo alto con lo zucchero a velo e riduci in purea con un frullatore a immersione. Unisci il miele, la panna e lo yogurt e mescola, finché la massa diventa cremosa. Incorpora i lamponi. Trasferisci la massa in contenitori a chiusura ermetica. Fai congelare per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servi il gelato nel cono. Tuffa il bordo del cono nel cioccolato fuso, cospargi di perline di zucchero e farcisci con il gelato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-all-albicocca-e-allo-yogurt
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