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Glace au yogourt et à l’abricot

Glace au yogourt et à l’abricot

Total: 6 h 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 16 g, glucides 25 g, 250 kcal
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Toute la douceur de l'été capturée dans une glace à base d'abricots et de framboises à qui l'on a ajouté un filet de miel, une touche de crème et du yogourt.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

8
  • 8
  • 16

dl

  • 50 g de framboises surgelées
  • 300 g d’abricots surgelés
  • 120 g de sucre glace
  • 2 cs de miel liquide
  • 250 g de double crème
  • 100 g de yogourt grec nature
  • 100 g de framboises surgelées
  • 600 g d’abricots surgelés
  • 240 g de sucre glace
  • 4 cs de miel liquide
  • 500 g de double crème
  • 200 g de yogourt grec nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
congélation:
env. 6 heures
Total:
6 h 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Mettre les framboises surgelées dans un récipient et les écraser en petits morceaux, par exemple avec un pilon. Placer au congélateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Laisser les abricots un peu décongeler puis les couper en quatre et les mettre dans un récipient profond. Ajouter le sucre et réduire le tout en purée avec un mixeur plongeur. Ajouter le miel, la crème et le yogourt. Travailler en crème puis incorporer les framboises. Verser la masse dans un récipient réfrigérant hermétique et faire prendre au congélateur durant au moins 6 h.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Servir la glace, par exemple, dans des cornets en pâte à bricelets. Tremper le bord du cornet dans du chocolat fondu, décorer de nonpareilles et remplir de glace.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-au-yogourt-et-a-l-abricot
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