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Aprikosen-Joghurt-Glace
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 8
- 16
dl
- 50 g tiefgekühlte Himbeeren
- 300 g tiefgekühlte Aprikosen
- 120 g Puderzucker
- 2 EL flüssiger Honig
- 250 g Doppelrahm
- 100 g griechisches Joghurt nature
- 100 g tiefgekühlte Himbeeren
- 600 g tiefgekühlte Aprikosen
- 240 g Puderzucker
- 4 EL flüssiger Honig
- 500 g Doppelrahm
- 200 g griechisches Joghurt nature
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Tiefgekühlte Himbeeren in eine Schüssel geben und in kleine Stücke zerstossen, zum Beispiel mit einem Stössel. Wieder tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aprikosen antauen lassen und vierteln. Mit Zucker in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer pürieren. Honig, Rahm und Joghurt dazugeben, alles cremig rühren. Himbeeren daruntermischen. Masse in gut verschliessbare Tiefkühldosen füllen. Mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Glace zum Beispiel in Waffelcornets servieren. Cornetrand in flüssige Schoggi tunken, mit Zuckerperlen bestreuen, Glacekugeln einfüllen.
fast fertig
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