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Aprikosen-Joghurt-Glace

Aprikosen-Joghurt-Glace

Gesamt: 6 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 2 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 25 g, 250 kcal
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Die Süssen des Sommers als Dessert geniessen: Glace aus sonnengereiften Aprikosen und Himbeeren, Honig, Doppelrahm und griechischem Joghurt.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

dl

  • 50 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 300 g tiefgekühlte Aprikosen
  • 120 g Puderzucker
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 250 g Doppelrahm
  • 100 g griechisches Joghurt nature
  • 100 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 600 g tiefgekühlte Aprikosen
  • 240 g Puderzucker
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 500 g Doppelrahm
  • 200 g griechisches Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
tiefkühlen:
ca. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Tiefgekühlte Himbeeren in eine Schüssel geben und in kleine Stücke zerstossen, zum Beispiel mit einem Stössel. Wieder tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Aprikosen antauen lassen und vierteln. Mit Zucker in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer pürieren. Honig, Rahm und Joghurt dazugeben, alles cremig rühren. Himbeeren daruntermischen. Masse in gut verschliessbare Tiefkühldosen füllen. Mindestens 6 Stunden tiefkühlen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Glace zum Beispiel in Waffelcornets servieren. Cornetrand in flüssige Schoggi tunken, mit Zuckerperlen bestreuen, Glacekugeln einfüllen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aprikosen-joghurt-glace
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