Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Erdbeerglace mit weisser Schokolade

Gesamt: 6 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 20 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Selbstgemachte Erdbeerglace, in der Würfelchen von frischen Erdbeeren und von weisser Schokolade stecken, schmeckt garantiert nicht nur den Kindern.

Zutaten

Dessert

Für

8
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 250 g Doppelrahm
  • 100 g weisse Schokolade
  • 625 g Erdbeeren
  • 1¼ Beutel Vanillezucker
  • 1,25 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 312,5 g Doppelrahm
  • 125 g weisse Schokolade
  • 750 g Erdbeeren
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 1,5 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 375 g Doppelrahm
  • 150 g weisse Schokolade

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
ca. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 15 Min.
  1. Die Hälfte der Erdbeeren in Würfelchen schneiden, beiseitestellen. Restliche Erdbeeren halbieren mit Vanillezucker in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer pürieren. Kondensmilch und Doppelrahm dazugeben, alles verrühren. Schokolade hacken. Beiseitegestellte Erdbeerwürfel und Schokoladestücke daruntermischen. Masse in eine gut verschliessbare Tiefkühldose füllen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen, Masse alle 30 Minuten durchrühren. Glacekugeln ausstechen und in Cornets oder Schälchen servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren