Zutaten
Dessert
Für
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 gErdbeeren
- 1 BeutelVanillezucker
- 1 dlgezuckerte Kondensmilch
- 250 gDoppelrahm
- 100 gweisse Schokolade
- 625 gErdbeeren
- 1¼ BeutelVanillezucker
- 1,25 dlgezuckerte Kondensmilch
- 312,5 gDoppelrahm
- 125 gweisse Schokolade
- 750 gErdbeeren
- 1½ BeutelVanillezucker
- 1,5 dlgezuckerte Kondensmilch
- 375 gDoppelrahm
- 150 gweisse Schokolade
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 4,3 %
- Fett
- 21 g
- 67,3 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 28,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 15 Min.
-
Die Hälfte der Erdbeeren in Würfelchen schneiden, beiseitestellen. Restliche Erdbeeren halbieren mit Vanillezucker in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer pürieren. Kondensmilch und Doppelrahm dazugeben, alles verrühren. Schokolade hacken. Beiseitegestellte Erdbeerwürfel und Schokoladestücke daruntermischen. Masse in eine gut verschliessbare Tiefkühldose füllen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen, Masse alle 30 Minuten durchrühren. Glacekugeln ausstechen und in Cornets oder Schälchen servieren.
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