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Avocado-Stracciatella-Glace

Avocado-Stracciatella-Glace

Gesamt: 6 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro l: Eiweiss 30 g, Fett 241 g, Kohlenhydrate 175 g, 3.110 kcal
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Avocado und dunkle Schokolade sorgen als Stracciatella-Glace mit Doppelrahm und M-Dessert optisch und geschmacklich für Furore beim süssen Finale.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

l

  • 80 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 1 Vanilleschote
  • 3 vollreife Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 120 g Puderzucker
  • 200 g Doppelrahm
  • 250 g M-Dessert (Sauermilch)
  • 160 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 2 Vanilleschoten
  • 6 vollreife Avocados
  • 4 EL Zitronensaft
  • 240 g Puderzucker
  • 400 g Doppelrahm
  • 500 g M-Dessert (Sauermilch)

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
tiefkühlen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Schokolade nicht zu fein hacken, kühl stellen. Vanilleschote aufschneiden, Mark ausstreichen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch auslösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Puderzucker beigeben, mit einem Stabmixer pürieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rahm und M-Dessert unter die Avocadomasse rühren. Schokolade daruntermischen. Masse in gut verschliessbare Tiefkühldosen füllen. Mindestens 6 Stunden tiefkühlen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Glace zum Beispiel zwischen grossen Guetzli oder Coockies als Sandwich servieren. Eine Glacekugel zwischen zwei dicke Biskuits legen. Behutsam andrücken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-stracciatella-glace
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