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Avocado-Stracciatella-Glace
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 1
- 2
l
- 80 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 1 Vanilleschote
- 3 vollreife Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Puderzucker
- 200 g Doppelrahm
- 250 g M-Dessert (Sauermilch)
- 160 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 2 Vanilleschoten
- 6 vollreife Avocados
- 4 EL Zitronensaft
- 240 g Puderzucker
- 400 g Doppelrahm
- 500 g M-Dessert (Sauermilch)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Schokolade nicht zu fein hacken, kühl stellen. Vanilleschote aufschneiden, Mark ausstreichen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch auslösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Puderzucker beigeben, mit einem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm und M-Dessert unter die Avocadomasse rühren. Schokolade daruntermischen. Masse in gut verschliessbare Tiefkühldosen füllen. Mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Glace zum Beispiel zwischen grossen Guetzli oder Coockies als Sandwich servieren. Eine Glacekugel zwischen zwei dicke Biskuits legen. Behutsam andrücken.
fast fertig
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