Gelato di stracciatella all'avocado
Un gelato a base di avocado? Ebbene sì, facile da preparare con avocado, cioccolata fondente, doppia panna e M-Dessert, questo gelato lascierà a bocca aperta i vostri ospiti.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 1
- 2
l
- 80 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 1baccello di vaniglia
- 3avocado ben maturi
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 120 gdi zucchero a velo
- 200 gdi doppia panna
- 250 gdi M-Dessert
- 160 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 2baccelli di vaniglia
- 6avocado ben maturi
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 240 gdi zucchero a velo
- 400 gdi doppia panna
- 500 gdi M-Dessert
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 3.060 kcal
- 12.650 kj
- Proteine
- 30 g
- 4 %
- Grassi
- 243 g
- 73,2 %
- Carboidrati
- 170 g
- 22,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min
-
Si continua così
Tritate il cioccolato, ma non troppo fine e mettetelo in frigo. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Dimezzate gli avocado, levate il nocciolo ed estraete la polpa. Bagnate con il succo di limone. Aggiungete lo zucchero a velo e riducete in purea con il tritatutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate la panna e l’M-Dessert. Unite il cioccolato e mischiate. Trasferite la massa in contenitori a chiusura ermetica. Mettete in congelatore per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite il gelato tra due biscotti. Farcite due grossi biscotti con una pallina di gelato e premete insieme i biscotti con cautela.
Ci sei quasi!
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