Gelato di stracciatella all'avocado

Gelato di stracciatella all'avocado

6 h 30 min

Un gelato a base di avocado? Ebbene sì, facile da preparare con avocado, cioccolata fondente, doppia panna e M-Dessert, questo gelato lascierà a bocca aperta i vostri ospiti.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 1baccello di vaniglia
  • 3avocado ben maturi
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 120 gdi zucchero a velo
  • 200 gdi doppia panna
  • 250 gdi M-Dessert
  • 160 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 2baccelli di vaniglia
  • 6avocado ben maturi
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 240 gdi zucchero a velo
  • 400 gdi doppia panna
  • 500 gdi M-Dessert
Kilocalorie
3.060 kcal
12.650 kj
Proteine
30 g
4 %
Grassi
243 g
73,2 %
Carboidrati
170 g
22,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 30 min
  1. Si continua così

    Tritate il cioccolato, ma non troppo fine e mettetelo in frigo. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Dimezzate gli avocado, levate il nocciolo ed estraete la polpa. Bagnate con il succo di limone. Aggiungete lo zucchero a velo e riducete in purea con il tritatutto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Incorporate la panna e l’M-Dessert. Unite il cioccolato e mischiate. Trasferite la massa in contenitori a chiusura ermetica. Mettete in congelatore per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servite il gelato tra due biscotti. Farcite due grossi biscotti con una pallina di gelato e premete insieme i biscotti con cautela.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni