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Gelato di stracciatella all'avocado
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 1
- 2
l
- 80 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 1 baccello di vaniglia
- 3 avocado ben maturi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 120 g di zucchero a velo
- 200 g di doppia panna
- 250 g di M-Dessert
- 160 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 2 baccelli di vaniglia
- 6 avocado ben maturi
- 4 cucchiai di succo di limone
- 240 g di zucchero a velo
- 400 g di doppia panna
- 500 g di M-Dessert
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min.
-
Si continua così
Trita il cioccolato, ma non troppo fine e mettilo in frigo. Incidi per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini. Dimezza gli avocado, leva il nocciolo ed estrai la polpa. Bagna con il succo di limone. Aggiungi lo zucchero a velo e riduci in purea con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorpora la panna e l’M-Dessert. Unisci il cioccolato e mischia. Trasferisci la massa in contenitori a chiusura ermetica. Metti in congelatore per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi il gelato tra due biscotti. Farcisci due grossi biscotti con una pallina di gelato e premi insieme i biscotti con cautela.
Ci sei quasi!
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