Gelato alla banana con cioccolato
Anche senza la gelatiera si può preparare il gelato. Banane, yogurt e mascarpone ed ecco pronto un gelato da guarnire con cioccolato e müesli croccante.
- vegetariano
- 3 h 10 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1banana matura
- 25 gdi yogurt al naturale
- 50 gdi mascarpone
- 15 gdi cioccolato fondente
- 10 gdi müesli croccante nature
- 2banane mature
- 50 gdi yogurt al naturale
- 100 gdi mascarpone
- 30 gdi cioccolato fondente
- 20 gdi müesli croccante nature
- 4banane mature
- 100 gdi yogurt al naturale
- 200 gdi mascarpone
- 60 gdi cioccolato fondente
- 40 gdi müesli croccante nature
- 6banane mature
- 150 gdi yogurt al naturale
- 300 gdi mascarpone
- 90 gdi cioccolato fondente
- 60 gdi müesli croccante nature
- 8banane mature
- 200 gdi yogurt al naturale
- 400 gdi mascarpone
- 120 gdi cioccolato fondente
- 80 gdi müesli croccante nature
- 10banane mature
- 250 gdi yogurt al naturale
- 500 gdi mascarpone
- 150 gdi cioccolato fondente
- 100 gdi müesli croccante nature
- 12banane mature
- 300 gdi yogurt al naturale
- 600 gdi mascarpone
- 180 gdi cioccolato fondente
- 120 gdi müesli croccante nature
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 6 g
- 5,6 %
- Grassi
- 26 g
- 54,4 %
- Carboidrati
- 43 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min
-
Sminuzza 3/4 delle banane e frullale con lo yogurt. Aggiungi il mascarpone e mescola bene. Trasferisci il composto in una scodella di acciaio inox e metti in congelatore per ca. 3 ore, mescolando la massa con una frusta ogni 30 minuti. Taglia il cioccolato a scaglie con una mandolina. Taglia la banana rimasta a fette. Servi il gelato in scodelle raffreddate precedentemente e guarnisci con le fette di banana, le scaglie di cioccolato e il müesli croccante. Servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!