Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato alla banana con cioccolato

Gelato alla banana con cioccolato

Anche senza la gelatiera si può preparare il gelato. Banane, yogurt e mascarpone ed ecco pronto un gelato da guarnire con cioccolato e müesli croccante.

  • vegetariano
  • 3 h 10 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1banana matura
  • 25 gdi yogurt al naturale
  • 50 gdi mascarpone
  • 15 gdi cioccolato fondente
  • 10 gdi müesli croccante nature
  • 2banane mature
  • 50 gdi yogurt al naturale
  • 100 gdi mascarpone
  • 30 gdi cioccolato fondente
  • 20 gdi müesli croccante nature
  • 4banane mature
  • 100 gdi yogurt al naturale
  • 200 gdi mascarpone
  • 60 gdi cioccolato fondente
  • 40 gdi müesli croccante nature
  • 6banane mature
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • 300 gdi mascarpone
  • 90 gdi cioccolato fondente
  • 60 gdi müesli croccante nature
  • 8banane mature
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • 400 gdi mascarpone
  • 120 gdi cioccolato fondente
  • 80 gdi müesli croccante nature
  • 10banane mature
  • 250 gdi yogurt al naturale
  • 500 gdi mascarpone
  • 150 gdi cioccolato fondente
  • 100 gdi müesli croccante nature
  • 12banane mature
  • 300 gdi yogurt al naturale
  • 600 gdi mascarpone
  • 180 gdi cioccolato fondente
  • 120 gdi müesli croccante nature
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
6 g
5,6 %
Grassi
26 g
54,4 %
Carboidrati
43 g
40 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min
  1. Sminuzza 3/4 delle banane e frullale con lo yogurt. Aggiungi il mascarpone e mescola bene. Trasferisci il composto in una scodella di acciaio inox e metti in congelatore per ca. 3 ore, mescolando la massa con una frusta ogni 30 minuti. Taglia il cioccolato a scaglie con una mandolina. Taglia la banana rimasta a fette. Servi il gelato in scodelle raffreddate precedentemente e guarnisci con le fette di banana, le scaglie di cioccolato e il müesli croccante. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-alla-banana-con-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Dolcifica a piacimento con un po' di miele.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare