Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato alla banana con cioccolato

Gelato alla banana con cioccolato

Tempo totale: 3 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 25 g, carboidrati 43 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Anche senza la gelatiera si può preparare il gelato. Banane, yogurt e mascarpone ed ecco pronto un gelato da guarnire con cioccolato e müesli croccante.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 banana matura
  • 25 g di yogurt al naturale
  • 50 g di mascarpone
  • 15 g di cioccolato fondente
  • 10 g di müesli croccante nature
  • 2 banane mature
  • 50 g di yogurt al naturale
  • 100 g di mascarpone
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 20 g di müesli croccante nature
  • 4 banane mature
  • 100 g di yogurt al naturale
  • 200 g di mascarpone
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 40 g di müesli croccante nature
  • 6 banane mature
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 300 g di mascarpone
  • 90 g di cioccolato fondente
  • 60 g di müesli croccante nature
  • 8 banane mature
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 400 g di mascarpone
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 80 g di müesli croccante nature
  • 10 banane mature
  • 250 g di yogurt al naturale
  • 500 g di mascarpone
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 g di müesli croccante nature
  • 12 banane mature
  • 300 g di yogurt al naturale
  • 600 g di mascarpone
  • 180 g di cioccolato fondente
  • 120 g di müesli croccante nature

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min.
  1. Sminuzza 3/4 delle banane e frullale con lo yogurt. Aggiungi il mascarpone e mescola bene. Trasferisci il composto in una scodella di acciaio inox e metti in congelatore per ca. 3 ore, mescolando la massa con una frusta ogni 30 minuti. Taglia il cioccolato a scaglie con una mandolina. Taglia la banana rimasta a fette. Servi il gelato in scodelle raffreddate precedentemente e guarnisci con le fette di banana, le scaglie di cioccolato e il müesli croccante. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-alla-banana-con-cioccolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Dolcifica a piacimento con un po' di miele.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare