Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelato alla banana con cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 banana matura
- 25 g di yogurt al naturale
- 50 g di mascarpone
- 15 g di cioccolato fondente
- 10 g di müesli croccante nature
- 2 banane mature
- 50 g di yogurt al naturale
- 100 g di mascarpone
- 30 g di cioccolato fondente
- 20 g di müesli croccante nature
- 4 banane mature
- 100 g di yogurt al naturale
- 200 g di mascarpone
- 60 g di cioccolato fondente
- 40 g di müesli croccante nature
- 6 banane mature
- 150 g di yogurt al naturale
- 300 g di mascarpone
- 90 g di cioccolato fondente
- 60 g di müesli croccante nature
- 8 banane mature
- 200 g di yogurt al naturale
- 400 g di mascarpone
- 120 g di cioccolato fondente
- 80 g di müesli croccante nature
- 10 banane mature
- 250 g di yogurt al naturale
- 500 g di mascarpone
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di müesli croccante nature
- 12 banane mature
- 300 g di yogurt al naturale
- 600 g di mascarpone
- 180 g di cioccolato fondente
- 120 g di müesli croccante nature
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Sminuzza 3/4 delle banane e frullale con lo yogurt. Aggiungi il mascarpone e mescola bene. Trasferisci il composto in una scodella di acciaio inox e metti in congelatore per ca. 3 ore, mescolando la massa con una frusta ogni 30 minuti. Taglia il cioccolato a scaglie con una mandolina. Taglia la banana rimasta a fette. Servi il gelato in scodelle raffreddate precedentemente e guarnisci con le fette di banana, le scaglie di cioccolato e il müesli croccante. Servi subito.
Consiglio utile
Dolcifica a piacimento con un po' di miele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!