Gelato alla banana con cioccolato

Gelato alla banana con cioccolato

3 h 10 min

Anche senza la gelatiera si può preparare il gelato. Banane, yogurt e mascarpone ed ecco pronto un gelato da guarnire con cioccolato e müesli croccante.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2banane mature
  • 50 gdi yogurt al naturale
  • 100 gdi mascarpone
  • 30 gdi cioccolato fondente
  • 20 gdi müesli croccante nature
  • 4banane mature
  • 100 gdi yogurt al naturale
  • 200 gdi mascarpone
  • 60 gdi cioccolato fondente
  • 40 gdi müesli croccante nature
  • 6banane mature
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • 300 gdi mascarpone
  • 90 gdi cioccolato fondente
  • 60 gdi müesli croccante nature
  • 8banane mature
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • 400 gdi mascarpone
  • 120 gdi cioccolato fondente
  • 80 gdi müesli croccante nature
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
6 g
5,6 %
Grassi
26 g
54,4 %
Carboidrati
43 g
40 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min
  1. Sminuzza 3/4 delle banane e frullale con lo yogurt. Aggiungi il mascarpone e mescola bene. Trasferisci il composto in una scodella di acciaio inox e metti in congelatore per ca. 3 ore, mescolando la massa con una frusta ogni 30 minuti. Taglia il cioccolato a scaglie con una mandolina. Taglia la banana rimasta a fette. Servi il gelato in scodelle raffreddate precedentemente e guarnisci con le fette di banana, le scaglie di cioccolato e il müesli croccante. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Dolcifica a piacimento con un po' di miele.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni