Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bananenglace mit Schokolade
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 reife Banane
- 25 g Joghurt nature
- 50 g Mascarpone
- 15 g dunkle Schokolade
- 10 g Knabbermüesli Nature
- 2 reife Bananen
- 50 g Joghurt nature
- 100 g Mascarpone
- 30 g dunkle Schokolade
- 20 g Knabbermüesli Nature
- 4 reife Bananen
- 100 g Joghurt nature
- 200 g Mascarpone
- 60 g dunkle Schokolade
- 40 g Knabbermüesli Nature
- 6 reife Bananen
- 150 g Joghurt nature
- 300 g Mascarpone
- 90 g dunkle Schokolade
- 60 g Knabbermüesli Nature
- 8 reife Bananen
- 200 g Joghurt nature
- 400 g Mascarpone
- 120 g dunkle Schokolade
- 80 g Knabbermüesli Nature
- 10 reife Bananen
- 250 g Joghurt nature
- 500 g Mascarpone
- 150 g dunkle Schokolade
- 100 g Knabbermüesli Nature
- 12 reife Bananen
- 300 g Joghurt nature
- 600 g Mascarpone
- 180 g dunkle Schokolade
- 120 g Knabbermüesli Nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
3/4 der Bananen klein schneiden. Bananen und Joghurt fein pürieren. Mit Mascarpone gut verrühren. In einer Metallschüssel ca. 3 Stunden tiefkühlen. Masse alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen durchrühren. Schokolade in Späne hobeln. Restliche Banane für die Garnitur in Scheiben schneiden. Bananenglace in vorgekühlte Schälchen geben. Mit Banane, Schokolade und Müesli garnieren und sofort servieren.
Tipp
Nach Belieben mit etwas Honig süssen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.