Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bananenglace mit Schokolade

Bananenglace mit Schokolade

Gesamt: 3 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 43 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Joghurt und Mascarpone lässt sich auch ohne Glacemaschine eine feine Bananenglace machen. Sie wird mit Schokoladenspänen und Knuspermüesli serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 reife Banane
  • 25 g Joghurt nature
  • 50 g Mascarpone
  • 15 g dunkle Schokolade
  • 10 g Knabbermüesli Nature
  • 2 reife Bananen
  • 50 g Joghurt nature
  • 100 g Mascarpone
  • 30 g dunkle Schokolade
  • 20 g Knabbermüesli Nature
  • 4 reife Bananen
  • 100 g Joghurt nature
  • 200 g Mascarpone
  • 60 g dunkle Schokolade
  • 40 g Knabbermüesli Nature
  • 6 reife Bananen
  • 150 g Joghurt nature
  • 300 g Mascarpone
  • 90 g dunkle Schokolade
  • 60 g Knabbermüesli Nature
  • 8 reife Bananen
  • 200 g Joghurt nature
  • 400 g Mascarpone
  • 120 g dunkle Schokolade
  • 80 g Knabbermüesli Nature
  • 10 reife Bananen
  • 250 g Joghurt nature
  • 500 g Mascarpone
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 100 g Knabbermüesli Nature
  • 12 reife Bananen
  • 300 g Joghurt nature
  • 600 g Mascarpone
  • 180 g dunkle Schokolade
  • 120 g Knabbermüesli Nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
tiefkühlen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 10 Min.
  1. 3/4 der Bananen klein schneiden. Bananen und Joghurt fein pürieren. Mit Mascarpone gut verrühren. In einer Metallschüssel ca. 3 Stunden tiefkühlen. Masse alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen durchrühren. Schokolade in Späne hobeln. Restliche Banane für die Garnitur in Scheiben schneiden. Bananenglace in vorgekühlte Schälchen geben. Mit Banane, Schokolade und Müesli garnieren und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bananenglace-mit-schokolade
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Nach Belieben mit etwas Honig süssen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren