Bananenglace mit Schokolade
Mit Joghurt und Mascarpone lässt sich auch ohne Glacemaschine eine feine Bananenglace machen. Sie wird mit Schokoladenspänen und Knuspermüesli serviert.
- Vegetarisch
- 3 Std. 10 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1reife Banane
- 25 gJoghurt nature
- 50 gMascarpone
- 15 gdunkle Schokolade
- 10 gKnabbermüesli Nature
- 2reife Bananen
- 50 gJoghurt nature
- 100 gMascarpone
- 30 gdunkle Schokolade
- 20 gKnabbermüesli Nature
- 4reife Bananen
- 100 gJoghurt nature
- 200 gMascarpone
- 60 gdunkle Schokolade
- 40 gKnabbermüesli Nature
- 6reife Bananen
- 150 gJoghurt nature
- 300 gMascarpone
- 90 gdunkle Schokolade
- 60 gKnabbermüesli Nature
- 8reife Bananen
- 200 gJoghurt nature
- 400 gMascarpone
- 120 gdunkle Schokolade
- 80 gKnabbermüesli Nature
- 10reife Bananen
- 250 gJoghurt nature
- 500 gMascarpone
- 150 gdunkle Schokolade
- 100 gKnabbermüesli Nature
- 12reife Bananen
- 300 gJoghurt nature
- 600 gMascarpone
- 180 gdunkle Schokolade
- 120 gKnabbermüesli Nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 5,6 %
- Fett
- 26 g
- 54,4 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 40 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
3/4 der Bananen klein schneiden. Bananen und Joghurt fein pürieren. Mit Mascarpone gut verrühren. In einer Metallschüssel ca. 3 Stunden tiefkühlen. Masse alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen durchrühren. Schokolade in Späne hobeln. Restliche Banane für die Garnitur in Scheiben schneiden. Bananenglace in vorgekühlte Schälchen geben. Mit Banane, Schokolade und Müesli garnieren und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.