Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Glace à la banane avec chocolat

Glace à la banane avec chocolat

Total: 3 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 25 g, glucides 43 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Glace à la banane maison à base de mascarpone et de yogourt, copeaux de chocolat, muesli croustillant: dans une coupe réfrigérée, c’est à fondre de plaisir.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 banane mûre
  • 25 g de yogourt nature
  • 50 g de mascarpone
  • 15 g de chocolat noir
  • 10 g de muesli croustillant nature
  • 2 bananes mûres
  • 50 g de yogourt nature
  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de chocolat noir
  • 20 g de muesli croustillant nature
  • 4 bananes mûres
  • 100 g de yogourt nature
  • 200 g de mascarpone
  • 60 g de chocolat noir
  • 40 g de muesli croustillant nature
  • 6 bananes mûres
  • 150 g de yogourt nature
  • 300 g de mascarpone
  • 90 g de chocolat noir
  • 60 g de muesli croustillant nature
  • 8 bananes mûres
  • 200 g de yogourt nature
  • 400 g de mascarpone
  • 120 g de chocolat noir
  • 80 g de muesli croustillant nature
  • 10 bananes mûres
  • 250 g de yogourt nature
  • 500 g de mascarpone
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de muesli croustillant nature
  • 12 bananes mûres
  • 300 g de yogourt nature
  • 600 g de mascarpone
  • 180 g de chocolat noir
  • 120 g de muesli croustillant nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 10 min.
  1. Couper le trois quart des bananes en petits morceaux et les réduire en purée avec le yogourt. Incorporer le mascarpone, bien mélanger. Transférer dans un récipient en inox et congeler env. 3 h en remuant la masse toutes les 30 min avec un fouet. Tailler le chocolat en copeaux à la mandoline. Couper le reste des bananes en rondelles pour la finition. Dresser la glace dans des coupes réfrigérées, garnir de rondelles de bananes, de copeaux de chocolat et de muesli. Servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-a-la-banane-avec-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, arroser d'un filet de miel.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer