Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Glace à la banane avec chocolat

Glace à la banane avec chocolat

Glace à la banane maison à base de mascarpone et de yogourt, copeaux de chocolat, muesli croustillant: dans une coupe réfrigérée, c’est à fondre de plaisir.

  • végétarien
  • 3 h 10 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1banane mûre
  • 25 gde yogourt nature
  • 50 gde mascarpone
  • 15 gde chocolat noir
  • 10 gde muesli croustillant nature
  • 2bananes mûres
  • 50 gde yogourt nature
  • 100 gde mascarpone
  • 30 gde chocolat noir
  • 20 gde muesli croustillant nature
  • 4bananes mûres
  • 100 gde yogourt nature
  • 200 gde mascarpone
  • 60 gde chocolat noir
  • 40 gde muesli croustillant nature
  • 6bananes mûres
  • 150 gde yogourt nature
  • 300 gde mascarpone
  • 90 gde chocolat noir
  • 60 gde muesli croustillant nature
  • 8bananes mûres
  • 200 gde yogourt nature
  • 400 gde mascarpone
  • 120 gde chocolat noir
  • 80 gde muesli croustillant nature
  • 10bananes mûres
  • 250 gde yogourt nature
  • 500 gde mascarpone
  • 150 gde chocolat noir
  • 100 gde muesli croustillant nature
  • 12bananes mûres
  • 300 gde yogourt nature
  • 600 gde mascarpone
  • 180 gde chocolat noir
  • 120 gde muesli croustillant nature
Kilocalories
440 kcal
1 850 kj
Protéines
6 g
5,6 %
Lipides
26 g
54,4 %
Glucides
43 g
40 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 10 min
  1. Couper le trois quart des bananes en petits morceaux et les réduire en purée avec le yogourt. Incorporer le mascarpone, bien mélanger. Transférer dans un récipient en inox et congeler env. 3 h en remuant la masse toutes les 30 min avec un fouet. Tailler le chocolat en copeaux à la mandoline. Couper le reste des bananes en rondelles pour la finition. Dresser la glace dans des coupes réfrigérées, garnir de rondelles de bananes, de copeaux de chocolat et de muesli. Servir aussitôt.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-a-la-banane-avec-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon les goûts, arroser d'un filet de miel.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer