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Glace à la banane avec chocolat
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 banane mûre
- 25 g de yogourt nature
- 50 g de mascarpone
- 15 g de chocolat noir
- 10 g de muesli croustillant nature
- 2 bananes mûres
- 50 g de yogourt nature
- 100 g de mascarpone
- 30 g de chocolat noir
- 20 g de muesli croustillant nature
- 4 bananes mûres
- 100 g de yogourt nature
- 200 g de mascarpone
- 60 g de chocolat noir
- 40 g de muesli croustillant nature
- 6 bananes mûres
- 150 g de yogourt nature
- 300 g de mascarpone
- 90 g de chocolat noir
- 60 g de muesli croustillant nature
- 8 bananes mûres
- 200 g de yogourt nature
- 400 g de mascarpone
- 120 g de chocolat noir
- 80 g de muesli croustillant nature
- 10 bananes mûres
- 250 g de yogourt nature
- 500 g de mascarpone
- 150 g de chocolat noir
- 100 g de muesli croustillant nature
- 12 bananes mûres
- 300 g de yogourt nature
- 600 g de mascarpone
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de muesli croustillant nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 10 min.
-
Couper le trois quart des bananes en petits morceaux et les réduire en purée avec le yogourt. Incorporer le mascarpone, bien mélanger. Transférer dans un récipient en inox et congeler env. 3 h en remuant la masse toutes les 30 min avec un fouet. Tailler le chocolat en copeaux à la mandoline. Couper le reste des bananes en rondelles pour la finition. Dresser la glace dans des coupes réfrigérées, garnir de rondelles de bananes, de copeaux de chocolat et de muesli. Servir aussitôt.
Le p'tit truc
Selon les goûts, arroser d'un filet de miel.
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