Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Glace à la banane avec chocolat

Glace à la banane avec chocolat

Total: 3 h 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 25 g, glucides 43 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Glace à la banane maison à base de mascarpone et de yogourt, copeaux de chocolat, muesli croustillant: dans une coupe réfrigérée, c’est à fondre de plaisir.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 banane mûre
  • 25 g de yogourt nature
  • 50 g de mascarpone
  • 15 g de chocolat noir
  • 10 g de muesli croustillant nature
  • 2 bananes mûres
  • 50 g de yogourt nature
  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de chocolat noir
  • 20 g de muesli croustillant nature
  • 4 bananes mûres
  • 100 g de yogourt nature
  • 200 g de mascarpone
  • 60 g de chocolat noir
  • 40 g de muesli croustillant nature
  • 6 bananes mûres
  • 150 g de yogourt nature
  • 300 g de mascarpone
  • 90 g de chocolat noir
  • 60 g de muesli croustillant nature
  • 8 bananes mûres
  • 200 g de yogourt nature
  • 400 g de mascarpone
  • 120 g de chocolat noir
  • 80 g de muesli croustillant nature
  • 10 bananes mûres
  • 250 g de yogourt nature
  • 500 g de mascarpone
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de muesli croustillant nature
  • 12 bananes mûres
  • 300 g de yogourt nature
  • 600 g de mascarpone
  • 180 g de chocolat noir
  • 120 g de muesli croustillant nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 10 minutes
  1. Couper le trois quart des bananes en petits morceaux et les réduire en purée avec le yogourt. Incorporer le mascarpone, bien mélanger. Transférer dans un récipient en inox et congeler env. 3 h en remuant la masse toutes les 30 min avec un fouet. Tailler le chocolat en copeaux à la mandoline. Couper le reste des bananes en rondelles pour la finition. Dresser la glace dans des coupes réfrigérées, garnir de rondelles de bananes, de copeaux de chocolat et de muesli. Servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-a-la-banane-avec-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Selon les goûts, arroser d'un filet de miel.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer