Glace à la banane avec chocolat
Glace à la banane maison à base de mascarpone et de yogourt, copeaux de chocolat, muesli croustillant: dans une coupe réfrigérée, c’est à fondre de plaisir.
- végétarien
- 3 h 10 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1banane mûre
- 25 gde yogourt nature
- 50 gde mascarpone
- 15 gde chocolat noir
- 10 gde muesli croustillant nature
- 2bananes mûres
- 50 gde yogourt nature
- 100 gde mascarpone
- 30 gde chocolat noir
- 20 gde muesli croustillant nature
- 4bananes mûres
- 100 gde yogourt nature
- 200 gde mascarpone
- 60 gde chocolat noir
- 40 gde muesli croustillant nature
- 6bananes mûres
- 150 gde yogourt nature
- 300 gde mascarpone
- 90 gde chocolat noir
- 60 gde muesli croustillant nature
- 8bananes mûres
- 200 gde yogourt nature
- 400 gde mascarpone
- 120 gde chocolat noir
- 80 gde muesli croustillant nature
- 10bananes mûres
- 250 gde yogourt nature
- 500 gde mascarpone
- 150 gde chocolat noir
- 100 gde muesli croustillant nature
- 12bananes mûres
- 300 gde yogourt nature
- 600 gde mascarpone
- 180 gde chocolat noir
- 120 gde muesli croustillant nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 6 g
- 5,6 %
- Lipides
- 26 g
- 54,4 %
- Glucides
- 43 g
- 40 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 10 min
-
Couper le trois quart des bananes en petits morceaux et les réduire en purée avec le yogourt. Incorporer le mascarpone, bien mélanger. Transférer dans un récipient en inox et congeler env. 3 h en remuant la masse toutes les 30 min avec un fouet. Tailler le chocolat en copeaux à la mandoline. Couper le reste des bananes en rondelles pour la finition. Dresser la glace dans des coupes réfrigérées, garnir de rondelles de bananes, de copeaux de chocolat et de muesli. Servir aussitôt.
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