Ingrédients
Dessert
Donne
6
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 80 gde double crème
- 1 ccde pâte de vanille
- 60 gde sucre glace
- 360 gde yogourt nature
- 250 gde fraises
- 160 gde double crème
- 2 ccde pâte de vanille
- 120 gde sucre glace
- 720 gde yogourt nature
- 500 gde fraises
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 7,5 %
- Lipides
- 9 g
- 50,3 %
- Glucides
- 17 g
- 42,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- au moins 5 heures
- Total:
- 5 h 20 min
-
Fouetter la double crème avec la pâte de vanille et la moitié du sucre à l'aide d'un fouet électrique. Incorporer le yogourt. Réduire les fraises en purée avec le restant de sucre. Remplir les moules en alternant les deux préparations. Planter les bâtonnets et congeler au moins 5 h.
Partagez cet article avec vos amis!