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Bâtons de glace Coupe Romanoff
Ingrédients
Dessert
Donne
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 80 g de double crème
- 1 cc de pâte de vanille
- 60 g de sucre glace
- 360 g de yogourt nature
- 250 g de fraises
- 160 g de double crème
- 2 cc de pâte de vanille
- 120 g de sucre glace
- 720 g de yogourt nature
- 500 g de fraises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- au moins 5 heures
- Total:
- 5 h 20 min.
-
Fouetter la double crème avec la pâte de vanille et la moitié du sucre à l'aide d'un fouet électrique. Incorporer le yogourt. Réduire les fraises en purée avec le restant de sucre. Remplir les moules en alternant les deux préparations. Planter les bâtonnets et congeler au moins 5 h.
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Les p'tits trucs
Décorer d'éclats de pistaches. Pour plus de facilité, transférer la préparation à la crème dans une poche à douille pour la dresser dans les moules.
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