Bâtons de glace Coupe Romanoff
Ingrédients
Dessert
Donne
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 80 g de double crème
- 1 cc de pâte de vanille
- 60 g de sucre glace
- 360 g de yogourt nature
- 250 g de fraises
- 160 g de double crème
- 2 cc de pâte de vanille
- 120 g de sucre glace
- 720 g de yogourt nature
- 500 g de fraises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- au moins 5 heures
- Total:
- 5 h 20 min.
-
C'est pas fini
Fouetter la double crème avec la pâte de vanille et la moitié du sucre à l'aide d'un fouet électrique. Incorporer le yogourt.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire les fraises en purée avec le restant de sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Remplir les moules en alternant les deux préparations. Planter les bâtonnets et congeler au moins 5 h.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Décorer d'éclats de pistaches. Pour plus de facilité, transférer la préparation à la crème dans une poche à douille pour la dresser dans les moules.
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