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Bâtons de glace Coupe Romanoff

Total: 5 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 8 g, glucides 16 g, 160 kcal
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Inspiré du célèbre dessert, cet esquimau va enchanter l'été: moitié glace vanille et moitié pulpe de fraises au bout d'un bâton, définitivement trop bon!

Ingrédients

Dessert

Donne

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 80 g de double crème
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 60 g de sucre glace
  • 360 g de yogourt nature
  • 250 g de fraises
  • 160 g de double crème
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 120 g de sucre glace
  • 720 g de yogourt nature
  • 500 g de fraises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation:
au moins 5 heures
Total:
5 h 20 min.
  1. Fouetter la double crème avec la pâte de vanille et la moitié du sucre à l'aide d'un fouet électrique. Incorporer le yogourt. Réduire les fraises en purée avec le restant de sucre. Remplir les moules en alternant les deux préparations. Planter les bâtonnets et congeler au moins 5 h.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/batons-de-glace-coupe-romanoff
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Les p'tits trucs

Décorer d'éclats de pistaches. Pour plus de facilité, transférer la préparation à la crème dans une poche à douille pour la dresser dans les moules.

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