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Glace à la fraise avec chocolat blanc
Ingrédients
Dessert
Pour
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 g de fraises
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 dl de lait condensé sucré
- 250 g de double crème
- 100 g de chocolat blanc
- 625 g de fraises
- 1¼ de sachet de sucre vanillé
- 1,25 dl de lait condensé sucré
- 312,5 g de double crème
- 125 g de chocolat blanc
- 750 g de fraises
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 1,5 dl de lait condensé sucré
- 375 g de double crème
- 150 g de chocolat blanc
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 6 heures
- Total:
- 6 h 15 min.
-
Détailler la moitié des fraises en menus dés, les réserver. Couper le reste en deux, les transférer avec le sucre vanillé dans un récipient profond et réduire le tout en purée au mixeur plongeur. Ajouter le lait condensé et la double crème, bien mélanger. Hacher le chocolat. Incorporer les dés de fraises et les éclats de chocolat. Verser la préparation dans une boîte de congélation hermétique. Laisser prendre au moins 4 h au congélateur et brasser toutes les 30 min. Prélever des boules, les dresser sur des cornets ou dans des coupes.
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