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Glace à la fraise avec chocolat blanc

Total: 6 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 21 g, glucides 20 g, 280 kcal
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Réalisée avec des fraises, du lait condensé et de la double crème, cette glace est juste irrésistible. Avec éclats de chocolat blanc en touche finale.

Ingrédients

Dessert

Pour

8
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 500 g de fraises
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 dl de lait condensé sucré
  • 250 g de double crème
  • 100 g de chocolat blanc
  • 625 g de fraises
  • 1¼ de  sachet de sucre vanillé
  • 1,25 dl de lait condensé sucré
  • 312,5 g de double crème
  • 125 g de chocolat blanc
  • 750 g de fraises
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 1,5 dl de lait condensé sucré
  • 375 g de double crème
  • 150 g de chocolat blanc

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 6 heures
Total:
6 h 15 min.
  1. Détailler la moitié des fraises en menus dés, les réserver. Couper le reste en deux, les transférer avec le sucre vanillé dans un récipient profond et réduire le tout en purée au mixeur plongeur. Ajouter le lait condensé et la double crème, bien mélanger. Hacher le chocolat. Incorporer les dés de fraises et les éclats de chocolat. Verser la préparation dans une boîte de congélation hermétique. Laisser prendre au moins 4 h au congélateur et brasser toutes les 30 min. Prélever des boules, les dresser sur des cornets ou dans des coupes.

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